Осенняя коллекция ARNY PRAHT
Осенняя коллекция ARNY PRAHT
Новости
|  27 сентября 2019

Осень принято считать временем года для обновления. Именно сейчас, после расслабленного теплого сезона, как никогда хочется заводить новые полезные привычки, внимательнее относиться к собственному режиму, и начинать дела «с чистого листа». И, конечно же, перемены — это не революция, а лучший старт для этого — самое очевидное: например, повседневный гардероб.

Освободив шкаф от давно забытых вещей, не спешите скупать все полки шоу-румов, чтобы восполнить утрату. Рационально взвесьте, как сочетать имеющиеся элементы образов между собой и тут вам в голову придут свежие идеи, какими новинками дополнить луки так, чтобы они заиграли по-новому и снова заслужили вашу любовь!

Чаще всего, за собранность и законченность образов отвечают аксессуары. Эту осень стилисты-классики провозгласили порой натуралистичной моды, что на руку всем современным девушкам: никого и никогда не испугают тенденции на цвета природы: земельные (коричневый, песочный, графит), оттенок флоры — изумруд, зеленый, пыльная роза.

19_09_06_Arny_Praht0640.jpg

Новая коллекция сумок и рюкзаков из экокожи от Петербургского бренда ARNY PRAHT — новое дыхание в вашем имидже. Дизайнеры компании учли все актуальные веяния, а также прислушались к своей собственной аудитории и создали линейку по-настоящему полезных моделей.

Сумка BRIK в цвете графит — классическая прямоугольная база, но если носить ее по принципу кросс-боди, то широкий ремень с клепками акцентирует внимание на себе и служит той самой изюминкой в повседневной капсуле.

Для тех, кто обрадовался новости о тренде на песочные оттенки — цвет сандрифт. Нежный оттенок, балансирующий между кофейным и бежем: ARNY PRAHT представляет более 15 моделей на выбор в его исполнении. Визуально сочетается как с теплыми, так и с холодными элементами лука.

19_09_06_Arny_Praht0339.jpg

Экологичность и осознанность потребления — важнейшее новшество современной моды. Об этих принципах еще не принято говорить так же повсеместно, как о общепринятых тенденциях, таких как цвет, фактура и форма, но российские производители напротив, выводят этичность на первый план: так и в ARNY PRAHT: философия бренда транслирует идею того, что не обязательно иметь 10 сумок, которые будут захламлять шкаф и пылиться месяцами: лучше выбрать 1 универсальную модель для всех случаев жизни, выполненную из экологичного материала — таким образом, сделать шаг к улучшению нашей планеты и начать перемены прямо сейчас!

Посмотреть всю линейку новой коллекции сумок и рюкзаков можно на официальном сайте: https://arnypraht.com

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход