Новый премиальный клуб йоги и танца HIGH LEVEL CLUB
Новый премиальный клуб йоги и танца HIGH LEVEL CLUB
Новости
|  08 октября 2021
На территории Москва-Сити открылась новая модная точка – клуб йоги и танцев High Level Club – уникальное сочетание
философии здорового образа жизни и welness-пространства с панорамными видами, где эта философия сливается с атмосферой динамичного города.
1 .jpg
High Level Club – это премиальный клуб танца и йоги на 75-м этаже башни ОКО Москва-Сити, который работает по системе резидентства. В студии представлено более 30 классических и авторских направлений танца и йоги, а также эксклюзивные программы, мероприятия и практики для гостей и резидентов клуба. High Level - забота о своем здоровье на самом высоком уровне. 

Премиальный клуб объединяет в себе лучшее из культуры запада и востока: танцы и йогу. Резиденты могут попробовать более 30 направлений от хатха-йоги и аргентинского танго до Alfagravity и High Heels, самостоятельно управлять занятиями, выбирать индивидуальные или групповые тренировки, посещать закрытые вечеринки и мероприятия клуба, принимать участие в выездных турах, ретритах и мастер-классах, знакомиться с единомышленникам и наслаждаться всеми привилегиями клуба.
“Мы взяли лучшее сочетание, что может быть для вашего здоровья – йога и танцы”, – рассказывает Наталия Дмитриева основатель клуба High Level.
IMG_7716.jpg
Меню услуг условно поделено на две зоны: йога и медитация - время для полного погружения и уединения и танцы - энергичные занятия, чтобы почувствовать свое тело.

В студии проходят практики классической йоги - хатха, тибетская и кундалини йога, а также йога “на высоте” - Air Yoga, Alfagravity и Antigravity. Среди авторских методик - Animal Flow, виньяса флоу и ночная гонг-медитация с панорамными видами на ночной город.

Среди танцевальных направлений представлены парные: сальса, бачата, рок-н-ролл, аргентинское танго, латина, ballroom dance, а также женская пластика, high heels, body ballet, belly dance, caribbean mix, zumba, jazz-modern, kizomba, contemporary и даже индийские танцы одисси,

Помимо йоги и танцев в High Level доступны такие редкие направления искусств, как капоэйра и тай бо для открытия новых граней своего тела, а также массаж для восстановления организма после тренировок или наоборот, подготовке к занятиям.

Натуральные материалы в интерьере пространства, панорамные виды на Москву и много зеркал задают настрой с самого порога, но чем глубже вы погружаетесь в философию High Level, тем яснее становится, что это не просто спортивная студия, а место силы и трансформации.
IMG_7659.jpg
Эксклюзивные программы High Level

● Программа восстановления после Covid-19
Реабилитационная программа направлена на снятие тревожности и избавление от бессонницы, восстановление дыхательной и нервной системы и снятие депрессивных состояний. В основу вошли практики цигун и тибетской йоги, сукшма-вьяямы и апнеа йоги, а также техники психодрамы актерского мастерства.

● Ночная гонг-медитация
Гонг-медитация - это неповторимая практика глубокого расслабления и внутренней трансформации. Ночь гонгов длится от заката до рассвета: разминка в традиции йоги, медитация в гамаках под звуки гонга и поющих чаш, встреча первых солнечных лучей на практике Sunrise Yoga и пробуждение с ароматом коллекционного китайского чая. Медитация направлена на исцеление, достижение баланса с собой и миром вокруг.
3 Night.JPG
● Детские программы
Не только взрослые, но и дети могут стать членами премиального клуба High Level. Для детей проходят занятия по детской хореографии, Yogadance (микс танцев и йоги) и актерскому мастерству на английском с носителем.

Подробная информация на сайте и Инстаграм High Level.
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход