Новинки в серии Love Nature от Oriflame
Новинки в серии Love Nature от Oriflame
Новости
|  11 июня 2019

Шведская компания Oriflame представляет новую линию средств для ежедневного ухода Love Nature, где активными компонентами выступают органические растительные ингредиенты. 

Биоразлагаемые формулы продуктов серии не содержат пестицидов и парабенов и не вредят окружающей среде, а упаковка произведена из переработанного пластика.

Для нормальной кожи

Ключевые компоненты в средствах для нормальной кожи — кокосовая вода и алоэ вера, призванные поддерживать её естественную красоту и здоровое состояние. Особенность алоэ вера, мощного природного антиоксиданта, — в способности проникать в глубокие слои кожи, притягивать и удерживать влагу в клетках. Кроме того, его экстракт превосходно тонизирует, смягчает, успокаивает и восстанавливает кожу, благодаря чему она выглядит более гладкой, упругой и сияющей. 

Кокосовая вода, насыщенная аминокислотами, витаминами и полезными минералами, хорошо освежает и питает кожу, делая тон лица более ровным. В синергии эти ингредиенты обеспечивают эффект, желанный и в 20, и в 40 лет, поэтому мы рекомендуем использовать эти средства в любом возрасте.

В линейке представлены: очищающий крем для умывания, освежающий тоник для лица, увлажняющий крем и восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица.

photo1.png

Для жирной кожи

В уходе за жирной кожей главное — предупреждение воспалений, контроль блеска, борьба с черными точками и уменьшение пор. В Love Nature со всеми этими задачами справляются два сильнейших растительных компонента. 

Экстракт чайного дерева обладает выраженными противомикробными и противовоспалительными свойствами, а также хорошо выравнивает структуру кожи. Мексиканский лайм нормализует работу сальных желез, эффективно очищает и сужает поры, тонизирует кожу и способствует ее здоровому цвету. 

В линейке представлены: очищающий крем для умывания, сужающий поры тоник, матирующий крем-флюид, антибактериальное средство для лица и очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица.

photo2.png

Для сухой кожи

Любая кожа нуждается в ежедневной заботе, сухая — вдвойне. Из-за недостатка липидов, выполняющих барьерную функцию, она не способна удерживать влагу и больше подвержена раздражению. Для сухой кожи в Love Nature были выбраны настоящие суперфуды — экстракты овса и ягод годжи. Скромный внешне, овес хранит в себе целый кладезь биологически активных веществ. В частности, в нем содержатся витамины группы B, великолепно увлажняющие и питающие кожу, сохраняющая влагу фитиновая кислота, предотвращающий шелушение биотин и другие полезные микроэлементы. 

Ягоды годжи — рекордсмены по концентрации питательных веществ, витаминов, аминокислот, полисахаридов и антиоксидантов, которые эффективно успокаивают и надежно защищают сухую кожу, способствуют поддержанию влаги и дарят ей жизненную энергию и красоту. 

В линейке представлены: смягчающая мицеллярная вода, питательный крем для лица, успокаивающая маска, сужающий поры тоник, матирующий крем-флюид, антибактериальное средство для лица и очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица.

photo3.png

Для всех типов кожу подойдут универсальные продукты: освежающий крем-гель для зоны вокруг глаз и спонж-конняку для очищения даже чувствительной кожи.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход