Новинки биоадаптивного ухода за кожей лица NUTRICENTIALS
Новости
|  02 марта 2022

Ровно год назад была выпущена серия из 13 продуктов Nutricentials, которые за это время очень полюбились клиентам и успели доказать свою неоспоримую эффективность. А уже в феврале 2022 года популярная серия будет дополнена тремя потрясающими новинками для ухода за кожей лица, среди них:

Интенсивно увлажняющая ночная гель-маска для лица Nutricentials Pillow Glow

Крем для придания яркости коже вокруг глаз Nutricentials Eye Love Bright Eyes

Минеральное солнцезащитное средство Nutricentials Complexion Protection

Инновационные научные разработки специалистов Nu Skin позволили использовать силу и устойчивость экстрактов биоадаптивных растений, процветающих в экстремальных условиях для создания эффективных средств для ухода за кожей. В 2021 году компания Nu Skin выпустила свою первую линейку бьюти-продуктов Биоадаптивного уход за кожей Nutricentials. Серия создана на основе безопасных ингредиентов, в состав средств не включены парабены, формальдегид, гидрохинон, фталаты и многие другие. Продукция оформлена в экологичную упаковку и поэтому может стать идеальной программой ухода за кожей для осознанных потребителей.

В основе композиции новинок серии Биоадаптивного ухода за кожей Nutricentials комплекс экстрактов из нескольких уникальных растений, среди них экстракты плаунка, березового гриба чаги, маральего корня, элеутерококка и корня родиолы розовой. Экстракты этих растений помогают коже адаптироваться с повышать устойчивость к стрессорам окружающей среды, делая ее сияющей и яркой на вид даже при воздействии таких вредных факторов как загрязнение, УФ-излучение, перепады влажности и повседневный стресс. Бьюти-новинки являются некомедогенными, т.е. не закупоривают поры и подходят для любого типа кожи. 

Интенсивно увлажняющая ночная гель-маска для лица Nutricentials Pillow Glow
 
RM210201240-pillow-glow.jpg

Эта глубоко увлажняющая кожу несмываемая ночная гель-крем маска для лица мгновенно и на целую ночь насыщает кожу влагой. Маска специально разработана для эффективного воздействия на кожу во время сна. Она стимулирует естественные процессы восстановления и заметно освежает кожу.

Входящий в состав маски экстракт леспедецы головчатой помогает защитить кожу от окислительного стресса, вызываемого воздействием синего света в течение дня. Формула с этим особенным экстрактом доказано увеличивает сияние и яркость кожи за ночь так, что на следующее утро кожа выглядит более здоровой.

Морская вода, добываемая у Нуармутье, также называемого Островом мимозы (Франция), делает кожу более сияющей, помогает уменьшить поры и успокаивает кожу.

В состав маски также входят экстракт яблока (плодов Pyrus Malus), естественный увлажняющий комплекс сахаридов и глицерин, обеспечивающий интенсивное увлажнение, а также масло семян жожоба, маска поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи.

Производное красных водорослей (Sodium Carrageenan), добываемых в скандинавских водах, удерживает воду в количестве, равном собственному весу, для поддержания естественного влагоудерживающего барьера кожи и помогает коже удерживать влагу.

Клинические исследования подтвердили, что при использовании маска Nutricentials Pillow Glow увеличивает уровень увлажненности до 150% за ночь (8 часов), придавая коже отдохнувший и свежий вид. В целом средство обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение кожи до 24 часов.

Ночная гель-маска Nutricentials Pillow Glow предназначена для использования в качестве последнего этапа вечернего ухода за кожей для дополнительного увлажнения ночью. Продукт очень прост в использовании. Достаточно нанести средство перед сном 1-3 раза в неделю, поверх сыворотки и ночного увлажняющего крема и не смывать.

Рекомендуемая стоимость маски Nutricentials Pillow Glow составляет 3197 рублей. 

Крем для придания яркости коже вокруг глаз Nutricentials Eye Love Bright Eyes

RM210201133-eye-love-bright-eyes.jpg

Крем Nutricentials Eye Love Bright Eyes отлично справляется сразу с несколькими важными задачами, актуальными для каждого жителя мегаполиса, который желает получить видимый результат от использования продукта уже после первых применений. Новинка помогает уменьшить проявления мелких возрастных и мимических морщин, улучшает внешний вид тусклой, неровной, напряженной и усталой кожи, ежедневно подвергающейся воздействий вредных факторов, в том числе синего света.

За счет шелковистой и гладкой текстуры крем Nutricentials Eye Love Bright Eyes идеален в качестве базы под макияж и помогает фиксировать его. После нанесения крему нужно дать впитаться в течение нескольких секунд.

Входящий в состав продукта экстракт леспедецы головчатой улучшает внешний вид тусклой кожи, неровной, напряженной и устало выглядящей из-за воздействия повседневных стрессоров, в том числе синего света. Кроме того, доказано, что этот компонент придает коже вокруг глаз более яркий и сияющий вид.

Композиция сглицерином, который является прекрасным увлажнителем, а также смягчающими кожу компонентами - экстрактом коры альбиции ленкоранской и дарутозидом, уменьшает проявление тонких мимических и возрастных морщин вокруг глаз.

Вместе с леспедецей головчатой она также уменьшает припухлость и признаки усталости. В результате кожа вокруг глаз выглядит более отдохнувшей и восстановленной.

Крем мгновенно охлаждает и освежает кожу. Экстракт яблока (экстракт плодов Pyrus Malus), содержащий натуральный увлажняющий комплекс с сахаридами, обеспечивает коже дополнительную увлажненность.

Наносить крем на кожу вокруг глаз необходимо легкими похлопывающими движениями, исключая область век, утром и вечером после умывания и тонизирования.

Рекомендуемая цена крема для придания яркости коже вокруг глаз Nutricentials Eye Love Bright Eyes составляет 3215 рублей.

Минеральный солнцезащитный крем Nutricentials Complexion Protection
 nutricentials-product-images-2022 (10).jpg

УФ и инфракрасное излучение солнца может негативно сказаться на состоянии и внешнем виде кожи. А еще благодаря бесчисленным мониторам, дисплеям и экранам мы ежедневно подвергаемся избыточному воздействию синего света, проникающего в кожу даже глубже, чем УФ-лучи. Это может привести к появлению заметных признаков старения кожи – гиперпигментации и мимических морщин. Для того чтобы справится с отрицательным воздействием этих факторов в креме Nutricentials Complexion Protection используется комплекс эффективных компонентов.

Минеральные УФ-фильтры обеспечивают защиту широкого спектра (A и B) с SPF 50.

Антиоксидант карнозин помогает защитить кожу от видимых последствий избыточного воздействия синего и инфракрасного света, среди которых пигментация и преждевременные признаки старения.

Дополнительно в состав средства входит экстракт хлореллы обыкновенной, выращенной в контролируемой среде в рамках Groviv — инициативы Nu Skin, подразумевающей технологичный подход к ведению сельского хозяйства и обеспечивающей оптимальные условия выращивания от семени до готового продукта.

Крем Nutricentials Complexion Protection не только защищает кожу, но и делает ее мягкой, гладкой и подготавливает к нанесению макияжа, а также усиливает естественное сияние благодаря легкому тональному покрытию. Средство является некомедогенным, оно не закупоривает поры.

Ежедневный солнцезащитный минеральный крем Nutricentials Complexion Protection - это финальный шаг в ежедневном уходе, который следует совершать после нанесения подходящего увлажняющего средства Nu Skin и до нанесения макияжа. Средство наносится на лицо и шею движениями снизу-вверх от центра лица - наружу. После контакта с водой рекомендовано наносить повторно для поддержания необходимого уровня защитных свойств.

Рекомендуемая цена минерального солнцезащитного средства Nutricentials Complex Protection составляет 3789 рублей.


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход