Новинка Oysho
Новости
|  24 февраля 2022

Очередная новинка Oysho подтверждает твердую приверженность бренда обеспечить своих клиентов максимально комфортной и адаптируемой одеждой для занятий спортом средней и высокой интенсивности.

4.jpg
Новая ткань Extra Compressive представлена в самых популярных моделях коллекции Compressive: Raise Up и Core Control. Делая рывок в инновациях, Oysho продолжает делать ставку на коллекцию Compressive и расширяет линейку новыми легинсами с дополнительным компрессионным эффектом: моделями из новой высокотехнологичной ткани этого сезона. Новая плотная моделирующая ткань, разработанная для дополнительного компрессионного эффекта, придает стройность фигуре, не сковывая движений, отводит влагу благодаря особой структуре и защищает от ультрафиолетовых лучей (UPF40+).

1.jpg
Линейки Compressive и Extra Compressive включают в себе две самые популярные модели легинсов Oysho: Raise Up, с компрессионными вставками по бокам для поддержки ягодиц, и Core Control, с компрессионным эффектом с внутренней стороны пояса для подтягивания живота: легинсы длиной до щиколотки, с силиконовой вставкой на широком поясе и лазерной обработкой края по низу штанин и на талии во избежание натирания.
Для занятий фитнесом Oysho предлагает модели из двух видов компрессионных тканей, предоставляя возможность выбора уровня компрессии в зависимости от характера тренировок.
Коллекция Compressive предназначена для занятий спортом средней и высокой интенсивности, а вариант Extra Compressive с повышенной степенью поддержки создан специально для того, чтобы обеспечить дополнительную компрессию во время максимально интенсивных тренировок.

3.jpg
Купить новые коллекции можно по ссылке: https://www.oysho.com/ru/ 

Регистрация
Вход
Регистрация
Вход