Новая спа-процедура для кожи головы и волос
Новая спа-процедура для кожи головы и волос
Новости
|  02 июля 2019

Летом волосы и кожа головы подвергаются большим испытаниям: высокая температура пересушивает локоны и повреждает кутикулу, сальные и потовые железы кожи работают особенно активно. Повреждённые волосы как губка впитывают загрязнения, становятся тусклыми и безжизненными, на сухой коже головы возможно появление перхоти.

Японский бренд профессиональной косметики для волос Demi Professional, специализирующийся на оздоровлении волос, запускает новый уход — спа-процедура для кожи головы и волос Smart Foam «Умная пена». Новая спа-процедура обеспечивает расслабление за счёт мягкости и хруста пены,насыщение волос и кожи головы кислородом, охлаждение, детокс и ароматерапию, создание защитного слоя на поверхности волоса и придание им блеска.

Процедура проходит в несколько этапов. Сначала волосы и кожу головы очищают при помощи шампуня Hair Seasons Aroma Syrups Ice Polaris или Milky Dream. Шампунь во флаконе синего цвета Ice Polaris с ментоловым ароматом адресован мужчинам, а шампунь Milky Dream с цветочным запахом в розовом флаконе адресован женщинам. Оба средства оказывают бодрящий эффект за счет уникальной аромакомпозиции, мягко и бережно очищают кожу головы и волосы. Невероятно освежают, избавляют кожу головы от стянутости, усталости. Стимулируют кровообращение кожи головы, способствуют росту волос. Эффект чистоты ощущается сразу. Шампунь хорошо пенится и потому очень экономно расходуется.

Затем на кожу головы по проборам наносят пену Hair Seasons Aroma Syrups Refresher Summer и прижимают ладони к голове. По воздействием рук пена немного шипит, это очень приятное ощущение, как будто корни волос и кожа головы насыщается кислородом, ощущается такой легкий освежающий эффект. Пена-рефрешер — удивительный продукт. В-первых, он хорошо освежает кожу головы, что особенно ценно в летний период. Во-вторых, пена имеет совсем невесомую текстуру и не оставляет никаких следов. Так, её можно использовать не только для головы, но и для уставшей кожи шеи и даже ступней. В-третьих, она нормализует гидробаланс, насыщает кожу кислородом. С нанесенной на волосы пеной делается массаж головы, и затем волосы промывают водой.

Следующим шагом наносят маску-бальзам Hair Seasons Aroma Syrups Summer Ice Polaris или Milky Dream Treatment, прочесывают волосы. Средство можно использовать и как маску — оставлять на волосах на 15-30 минут, или регулярно применять в качестве кондиционера, она увлажняет и питает структуру волос, обогащает необходимыми натуральными компонентами, предотвращает спутывание, снимает статику. Волосы промывают большим количеством воды и приступают к укладке, наносят спрей-защиту от УФ-лучей. Спрей без степени фиксации защищает цвет волос от выгорания на солнце, увлажняет и придает ощущение свежести.

Спа-процедура для кожи головы и волос Smart Foam «Умная пена» Demi Professional — это спасение для волос летом, это универсальная услуга и подходит для любых волос, окрашенных или натуральных, сухих и поврежденных, для кожи головы, склонной к жирности или образованию перхоти. Одного раза достаточно, чтобы увидеть результат — волосы выглядят здоровыми и сияющими, и эффект не исчезает даже после следующего мытья головы.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход