Новости YJ
Летние каникулы на курорте Anantara World Islands Dubai для всей семьи
Новости
|  28 июня 2022

Во время летних каникул дубайский курорт Anantara World Islands Dubai предлагает освоить островной образ жизни, придумав развлечения для гостей всех возрастов. Где остров, там – вода, пальмы, экзотические животные, игры и даже сокровища, которые можно получить благодаря предложению Family Island Escape. Оно дарит гостям скидку на размещение, водные развлечения, доступ к детскому клубу, а также сертификат в спа-центр отеля.

Проект World Islands – это архипелаг островов, представленных в виде карты мира. Отель расположен на отдельном острове, так называемом континенте Южной Америки, и омывается водами Персидского залива. К слову, этот участок архипелага вполне себе обитаем: 4000 видов растений, в том числе 1000 кокосовых пальм, привлекли на остров целую популяцию павлинов! Большой плюс курорта – это его просторная территория, благодаря чему гости, при желании уединившись на одной из 70 вилл или в тени на веранде ресторана Helios за чашкой чая, могут ни с кем не пересекаться в течение всего дня.

Anantara_World_Islands_Dubai_Resort_Guest_Room_One_Bedroom_Garden_Pool_Villa_Private_Pool_Bedroom_View (2) (1).jpg

Добраться до курорта можно только на лодке от причала знакомого многим курорта Anantara The Palm Dubai Resort и это – только начало путешествия. Зная любовь гостей к водным прогулкам, отель организовывает целые круизы для изучения близлежащих островов архипелага World Islands. Неизвестно, когда еще выпадет возможность обогнуть все континенты земного шара (а именно так и выглядит архипелаг), поэтому воспользоваться этим шансом точно стоит.

Помимо поездок на яхте, изучить местную акваторию можно на гидроцикле, каяках, сап-борде – доске для плавания стоя, или на плавучем шатре с гамаками HamacLand. Если же возникнет желание пересечь залив под радостные крики, почувствовать адреналин от набирающего скорости катера, а потом еще и поплавать в отрытых водах, то тут в качестве транспорта стоит выбрать надувной банан!

Плавучий шатер Hamacland.jpg   Водные развлечения доступны не только в водах залива, но и на самом курорте, где расположены два бассейна – главный для взрослых и «лягушатник» для детей. Пока взрослые наперегонки занимаю шезлонги и заказывают коктейли, дети могут отдохнуть от своих сопровождающих в собственном клубе – детском Tuk Tuk, где  разработана  развлекательная программа на любой вкус и возраст! Аквааэробика, зумба, игры на скорость в воде – вот, лишь часть активных развлечений. Детский клуб работает с 10:00 до 17:00, поэтому взрослые и дети смогут полноценно отдохнуть друг от друга в течение всего дня.

Anantara_World_Islands_Dubai_Resort_Spa_Outdoor_Spa_Cabana_Ocean_view (2).jpg

Пока дети развлекаются, взрослые могут отправиться в спа-центр Anantara Spa, который известен не только проверенными веками тайскими процедурами, но и подходами к оздоровлению, заимствованными из других культур. Так, например, гавайский массаж Island Lomi Lomi Massage, который уже успел стать на курорте фирменным, сочетает в себе поглаживания с нежным разминанием мышц, благодаря чему напряжение покидает тело, а лишние мысли – разум.

Ресторан Qamar 1.jpeg

Настоящее же сокровище острова – это рестораны, которых на курорте целых четыре: средиземноморский ресторан Helios для завтраков и легких перекусов на пляже; стильный лаунж-бар Luna с коктейлями и закусками южно-американской кухни; лобби-кафе Grand House, где будет приятно выпить кофе с пирожными и сэндвичами на протяжении всего дня, и ресторан арабско-индийской кухни Qamar с просторной верандой для встречи ослепительной красоты заката над заливом. Для уединенной атмосферы  стоит выбрать фирменный вариант уникальных ужинов от группы Anantara – Dining by Design: обед или ужин пройдет в прозрачном шатре прямо на пляже. Команда отеля позаботится о диетических предпочтениях гостей, а самым юным «островитянам» предложит детское меню, в котором для каждого блюда указано содержание возможных аллергенов и варианты замены ингредиентов.

Ресторан Helios.jpg Подарить запоминающийся летний отдых себе и детям можно, забронировав предложение Family Island Escape, стоимость которого начинается от 765 долларов США за ночь при бронировании номера категории люкс Junior Ocean View Suite. Предложение включает:

  • размещение в просторных люксах,
  • ежедневный завтрак,
  • водные виды спорта, включая поездки на надувном банане и ватрушках,
  • сертификат на 55 долларов США для использования в спа-центре отеля при бронировании размещения через сайт anantara.com
  • доступ в детский клуб Tuk Tuk.

Курорт Anantara World Islands Dubai расположен на острове в водах Персидского залива всего в четырех километрах от берегов искусственного острова Пальма Джумейра. Добраться до острова можно за 15 минут от причала курорта Anantara The Palm Dubai Resort на водном транспорте.

Дополнительная информация о курорте и предложениях доступна на сайте https://www.anantara.com/en/world-islands-dubai
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход