Летнее меню «Город-Сад»
Летнее меню «Город-Сад»
Новости
|  18 июня 2019

«Город-Сад» – это сеть магазинов и кулинарий полезного питания. Организаторы проекта придерживаются философии бережного отношения к своему организму и улучшения его состояния через продукты питания. Поэтому в меню «Город-Сад» – только самые полезные и свежие блюда из натуральных продуктов. Летом традиционное меню дополнилось вкусными, лёгкими и сытными блюдами и освежаюшими напитками, которые подойдут для сторонников разных типов питания.

Новинки сезона:

  • Табуле из зеленой гречки – насыщенный свежими ароматами и вкусами зелени восточный салат представляет собой сочетание зеленой гречки с мятой, петрушкой, кинзой и укропом. Пикантность блюду придают нотки лимонного сока. Блюдо (менее 200 ккал) подходит для веганов, не содержит сахар и глютен.
  • Салат из брокколи с авокадо – настоящий витаминный заряд, восполняющий в организме необходимое количество витаминов и микроэлементов. Благодаря наличию брокколи в составе, салат богат растительным белком, за счет спаржи – комплексом витаминов В, а кедровые орехи обеспечивают блюдо незаменимыми жирными аминокислотами. Блюдо (менее 100 ккал) подходит для веганов, сторонников палео, кето и низкоуглеводных систем питания, а также не содержит сахар и глютен.
  • Свекольник – традиционное летнее блюдо из овощей и зелени также носит название «холодник». Суп прекрасно утоляет жажду и голод. Особый вкус свекольнику в авторском исполнении «Город-Сад» придает грецкий орех в составе. Блюдо подходит для веганов, а также для сторонников низкоуглеводных систем питания.
  • Зеленый салат с микрозеленью – представляет собой освежающее сочетание сочной зелени, сладкого редиса, свежих домашних огурцов и микрозелени, которая содержит в 100 раз больше, чем овощи и фрукты, ферментов - специальных белков, максимально активирующих ключевые функции организма. Блюдо (менее 100 ккал) подходит для веганов и сыроедов, а также не содержит сахар и глютен.
  • Голубая фунчоза с грибами муэр – питательное блюдо на основе «стеклянной» лапши, богатой белком и клетчаткой. Насыщенный синий цвет фунчозе придает суперфуд - порошок анчан – источник железа, улучшающий структуру волос и ногтей. Сочетание ингредиентов, богатых витаминами и микроэлементами – микрозелень, спаржа, грибы муэр, - обогащает блюдо как полезными свойствами, так и неповторимым вкусом. Блюдо (менее 200 ккал) подходит для веганов и не содержит сахар.
  • Гаспачо – испанский холодный суп, приготовленный из спелых овощей: свежие томаты, огурцы и паприка, приправленный пикантными пряностями, – ароматным базиликом, тимьяном и нотками чеснока. Блюдо подходит для веганов, а также для сторонников низкоуглеводных систем питания.
  • Креветки с овощами – сбалансированное блюдо из крупных тигровых креветок, богатых белком, со свежими овощами: цукини (источник витамина С), болгарский перец, содержащий редкий витамин Р, а также морковь и петрушка. Изысканный и пряный вкус блюду придает имбирь. Блюдо (менее 200 ккал) подходит для веганов и сторонников низкоуглеводных систем питания, не содержит сахар и глютен.
  • Киноа с куркумой – ценнейшее по содержанию аминокислот, клетчатки и антиоксидантов блюдо, приправленное специей карри и экзотической пряностью - молотой куркумой, которая обладает множеством полезных свойств. Блюдо (менее 200 ккал) подходит для веганов, а также не содержит сахар.
  • Вафли овощные из шпината и брокколи – вкусная, полезная и питательная альтернатива классическим вафлям. В основе – ароматные и свежие овощи, богатые витаминами, вкус которых обогащают пряные специи. Нежные вафли в авторской интерпретации «Город-Сад» не содержат сахар и богаты растительным белком. Блюдо не содержит сахар, а также подходит для сторонников фитнес-питания.
  • Каша из зеленой гречки с питахайей – пышное и в меру сладкое блюдо, которое идеально подойдет для вкусного и полезного начала дня. Неповторимый вкус каше придает драконий фрукт питахайя и сублимированная малина. Зеленая гречка в основе позволит сохранить молодость и красоту за счет высокого содержания антиоксидантов. Блюдо не содержит сахар и подходит для веганов.
  • Каша из киноа с черносливом – блюдо, которое активирует гормон счастья за счет своего потрясающего вкуса, приготовлено на кокосовом молоке и дополнено натуральными подсластителями – вяленой клюквой и черносливом. Каша богата клетчаткой – то, без чего невозможно сбалансированное питание. Блюдо не содержит сахар и подходит для веганов.
  • Паровые котлеты из индейки – нежное диетическое блюдо из нежирного мяса птицы буквально тает во рту и обогащает организм строительным материалом – белком, а также дневной нормой Омега-3. Блюдо не содержит сахар и глютен, а также подходит для сторонников низкоуглеводных систем питания.
  • Судак под маринадом – нежное филе судака с ароматными пряностями и свежими овощами – это замечательный источник диетического белка и низкокалорийное блюдо для питательного обеда или ужина. Блюдо не содержит сахар и глютен, а также подходит для сторонников низкоуглеводных систем питания.
  • Салат из кейла – легкое блюдо из овощей, богатых витаминами и клетчаткой, наряду с питательной крупой киноа обогащено вкусами лета и приправленное освежающим топпингом из сока лимона, пряного имбиря и меда. Кисло-сладкий вкус блюда гармонично дополняет ароматная петрушка. Блюдо не содержит сахар и глютен, а также подходит для веганов.
  • Keto-пончик – отныне любимым сдобным пышным лакомством можно побаловать себя без зазрения совести. Пончик в авторском прочтении «Город-Сад» содержит всего 1 г углеводов и приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов, в числе которых – миндальная мука, банан и фисташки. Блюдо не содержит сахар и глютен, а также подходит для сторонников низкоуглеводных систем питания.

Утолить жажду в летний период помогут натуральные освежающие напитки – питательные смузи, бодрящий холодный кофе, тонизирующий shake, клюквенный морс без сахара и многообразие насыщенных по вкусу лимонадов, которые приготовлены с характерным для «Город-Сад» вниманием к их составам и вкусовым характеристикам. Так, в барной карте присутствуют миксы безалкогольных коктейлей с экзотическими сочетаниями авокадо и шоколада, апельсина и суперфуда анчан, грейпфрута и питахайи.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте gorod-sad.com.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход