Красивый и вкусный детокс от Have a nice day
Красивый и вкусный детокс от Have a nice day
Новости
|  10 ноября 2016

В авторском детоксе, разработанным Евгенией Казарновской (@greenbogin) специально для Have A Nice Day, есть три разных по длительности программы для очищения организма: 1-дневный детокс-день на соках, 3-х и 7-ми дневные программы, в которых есть перекуc и еда — салат на обед и суп на ужин. Вода и зеленый чай допускаются в неограниченных количетсвах. Готовый набор на день привозят, куда пожелаете.

Диана Якимчук 

Я не очень верю в волшебные средства и легкие пути, поэтому очень обрадовалась, получив с первым сетом блюд на день рекомендации по режиму дня и распределению времени. И честное заявление о том, что только 75% успеха будет зависеть от еды, а остальные 25% от режима дня и его наполнения. Заботливо доставленные в офис перед началом рабочего дня наборы скрасили заснеженные рабочие будни. 

Приятно удивило разнообразие блюд и красиво подписанные упаковки с ярким содержимым. В список запрещенных продуктов ни разу и не пришлось смотреть с мучительным желанием отступить от курса. Это целиком заслуга автора — продумать программу так грамотно и логично, чтобы организм не посылал сигналы бедствия! Кстати, заправка к салатам заслуживает отдельного внимания, нет ощущения нехватки сахара, как это бывает в случае грустных моно-детоксов уже через несколько часов, про вкус не буду говорить — вы должны это обязательно попробовать. 

Ощущения — комфорт и легкость, занятия спортом проходили легче, чем обычно. Крепко спала и просыпалась с ощущением легкости, а еще с ожиданием, что же дальше. Это все случилось так вовремя: я как раз поняла, что пора заняться собой и решила потихоньку возвращаться к форме — это всегда очень длинный путь, его гораздо приятнее начинать с чего-нибудь доставляющего радость. 

3х дневный детокс от HAND — это отличное начало. Прошла уже целая неделя после, а я с легкостью придерживаюсь режима и продолжаю питаться облегченными блюдами. Конечно, это не так красиво, как от хэнд и не так легко — ведь приходится самому выбирать, готовить и окрашивать свои будни. Но зато начало положено!

Лиза Самоша 

Периодические детоксы – мой любимый способ держать себя в форме, потому что из всех видов расплаты за съеденные булочки, он самый щадящий и результативный. Вот и за детокс от Евгении Казарновской я принялась с большим энтузиазмом. 

3-х дневная программа предполагала доставку свежей, готовой еды прямо на дом-работу, что стало для меня большой радостью. Когда в первый день мне принесли заветный пакетик, я испугалась, что мне этого не хватит, — аппетит у меня хороший. Но я решила не торопиться делать выводы. И правильно сделала! 

Очевидно, меню составлено очень грамотным образом, потому что я совершенно не испытывала чувства голода и большую часть времени была сытой. А еще большим плюсом для меня стала действительно вкусная еда. Обычно детоксы проходят пресно и безвкусно, а тут я, наверное, впервые в жизни с огромным удовольствием съела суп из сельдерея. Порадовали также заправки для салатов, которые придавали необычный и яркий вкус. В общем психологического голода у меня тоже не было. 

На третий день детокса я почувствовала легкость: было легче заниматься йогой, легче справляться с осенней апатией, легче мыслить. Ушла отечность лица, кожа приобрела ровный, здоровый цвет. А еще появилось много энергии, мне больше не нужно было получать ее из калорийной еды, я как будто начала вырабатывать ее сама. После детокса не хотелось баловать себя чем-то вредным и вкусным. Появилось желание придерживаться такой системы питания дальше. Я в большом восторге.

Мария Семенова

Надо признаться, что детокс я прохожу впервые. Всегда хотела попробовать, и наконец-то, решила бросить вызов себе!

И вот, вдохновленная, я получила пакет с красивыми бутылочками:) Конечно, изначально я немного засомневалась и озадачилась — а хватит ли мне содержания этих прекрасных бутылочек для поддержания жизненных сил и энергии?

Еще к обеду еды хватало, хотя правда очень хотелось съесть что-то теплое и маслянистое. Вечером уже чувствовала голод и с нетерпением ждала завтрак!

Легкость в теле я почувствовала уже в первый день детокса – тело стало гораздо гибче, а сон стал глубже.

Надо сказать, что 3-х дневная программа детокса от H.A.N.D задает отличное направление, ну а дальше все в наших руках!


Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход