Канцелярский сезон в РЕСПУБЛИКЕ

Канцелярский сезон в РЕСПУБЛИКЕ

В РЕСПУБЛИКЕ* в самом разгаре канцсезон, а значит во всех 28 магазинах сети теперь еще проще отыскать новенький Moleskine или Leuchtturm, ручкуLAMY или Caran d'Ache, а также вечные карандаши Napkin Forever, тетради с героями adventure Times, стильные блокноты NUUNA. Начинаем охоту за редкостями вроде пенала-ламы от маленькой американской марки или набора ручек с радостными напутствиями на корпусе.

Оставайтесь на связи: www.respublica.ru, Инстаграм @respublica_ru

Чехол-для-планшета.jpg

РЕСПУБЛИКА* – это новый для России формат магазинов книг, подарков и настроения, отличающихся выверенным ассортиментом, современным дизайном и уникальной атмосферой. Сегодня это 28 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге с широким ассортиментом книг, канцтоваров, винила, арт-альбомов лучших европейских и американских издательств, товаров для детей, всевозможных гаджетов, стильных предметов декора, яркой посуды и занятной еды – всего, что делает жизнь интереснее, ярче и насыщеннее.

РЕСПУБЛИКА* – это уникальный магазин-клуб, социальное пространство, объединяющее современных людей с активной жизненной позицией. 
В Лектории RESPUBLICA* UNIVERSITY регулярно проводятся презентации книг, встречи с авторами и автограф-сессии, мастер-классы и бесплатные лекции на различные актуальные темы.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход