Новости YJ

Huawei представил сразу три новинки смартфонов

Huawei объявил о начале продаж в России флагманских смартфонов 2018 года HUAWEI P20 и HUAWEI P20 Pro. Новинки получили двойную и первую в мире тройную камеру Leica, яркие экраны FullView с диагоналями 5,8 и 6,1 дюйма и новые функции на базе искусственного интеллекта, которые во многом упростили взаимодействие с устройством.

Дизайн новых флагманов отличается от предыдущих моделей тонкими рамками экрана, скругленными гранями и стильными расцветками корпуса - синим, черным и сумеречным.

Такие возможности, как съемка видеороликов в формате 4К, функция замедленной съемки со скоростью 960 кадров в секунду, превратили устройства в настоящие творческие инструменты. Что касается фронтальных камер, без которых современный человек уже не обходится, в новых моделях они достигают разрешения 24 МП и способны не только улучшать портреты с помощью обширного набора фильтров, но и делать 3-х мерную коррекцию. Ко всему прочему разблокировка теперь возможна с помощью распознавания лиц. 

В функциональности не отстает и более доступная по цене модель смартфона HUAWEI P20 lite. Среди его особенностей — пользовательский интерфейс EMUI 8.0, экран Huawei FullView Display 2.0, двойная основная камера (16 МП + 2 МП) и фронтальная камера с разрешением 16 МП. Тут же и усовершенствованный режим «Украшение» для поклонников селфи съемки и функция «умной» фотографии, которая позволит снимать жестами, заменять фон, применять AR-эффекты и даст еще больше творческой свободы.

Любителей игр, фильмов и музыки обрадует и объем памяти 4 ГБ + 64 ГБ. Изящности смартфону придают закругленные края и цветовой ряд - синий ультрамарин с глянцевым покрытием и полночный черный. 

Купить понравившуюся модель можно на сайте.

0_174213_9acb6b53_orig-внутрь.jpg
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход