Фото-марафон от Уникального проекта Unagrande YogaClub
Фото-марафон от Уникального проекта Unagrande YogaClub
Новости
|  29 апреля 2016

А вы уже знакомы с проектом Unagrande YogaClub? Это уникальное приложение от производителя натуральных свежих сыров, с помощь которого вы можете заниматься йогой в любом удобном для вас месте и в любое время абсолютно бесплатно. Команда проекта запустила фото-марафон с известными инструкторами йоги! Фото-марафон позволяет получить много полезной информации о значении и смысле занятий йогой и, возможно, взглянуть на йогу под другим углом! А главное – он дает возможность познакомиться и найти именно «своего», близкого по духу преподавателя для дальнейших занятий и определиться с направлением йоги.

Преподаватель: Анна Лунегова

Направление: Дживамукти-йога

Опыт: 9 лет

Город: Москва

«Йога знакомит вас с собственным телом, сознанием, духом. Остаётся не лениться направление хатха йоги, которое близко мне по передаче знаний, - это дживамукти йога метод. До встречи на занятии!».

1 2.jpg

Преподаватель: Виталий Федоров

Направление: Хатха; Цигун

Опыт: 10 лет

Город: Москва

«Сразу хочу сказать, что не считаю себя ни преподавателем, ни учителем, я сам ученик и, надеюсь, буду таким ещё много лет, ведь занятия йогой и цигуном – это часть всей моей жизни. Главное – это здоровье и гармоничное развитие, предела которому просто не существует».

image006.jpg

Преподаватель: Юлия Прокофьева

Направление: Хатха, Аштанга-виньяса

Опыт: 3 года

Город: Москва

«Начав практиковать йогу, пришло понимание, что одной физкультуры мало, а возможность духовного развития – это то, чего мне так не хватало».

3 2.jpg

Преподаватель: Алена Тихонова

Направление: Хатха

Опыт: 10 лет

Город: Москва

«В йоге есть место вызову и дисциплине. Но не менее важно уметь закрыть глаза, перестать думать и начать доверять себе, учиться не бояться и исследовать свои самые тёмные зоны».

image016.jpg

Преподаватель: Lawrence Jay

Направление: Urban Yoga

Опыт: 10 лет

Город: Москва

«I haven’t chose a simple road. I don’t know if any road is simple and easy».

3-2.jpg


Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход