Фитнес-завтрак в «ОбедБуфет»
Актриса и сертифицированный специалист по фейсфитнесу Екатерина Дар показала, как нужно тренировать лицо, чтобы всегда быть молодой и красивой. «Чтобы заниматься фейсфитнесом, не требуется дополнительное оборудование, – уверяет Екатерина Дар. — Нужно всего лишь правильно выполнять упражнения, которые мы и так делаем каждый день: улыбки, ужимки, подмигивания. Всего через несколько занятий вы заметите значительные изменения без хирургического вмешательства и использования дорогущих косметических средств».
Идейный вдохновитель и шеф-повар проекта Курбан рассказал гостям фитнес-завтрака о том, из какой еды можно черпать энергию и научил готовить энергетический завтрак – смузи на основе бананов, ягод, мюсли, орехов и овсяного молока. «Животные продукты отбирают у нас энергию, в то время как продукты растительного происхождения – органические злаки, фрукты, овощи помогают быть максимально активными и реализовывать свой творческий потенциал», – говорит эксперт.
Курбан рассказал и впечатляющую историю о собственном пути к здоровому питанию. Восемь лет назад он ушел с должности шефа-повара в стейк-хаусе и отказался от продуктов животного происхождения. С тех пор Курбан похудел почти на 40 кг и основал собственный веганский бренд Vaurma, который уже завоевал популярность гостей «ОбедБуфет» – как вегетарианцев, так и мясоедов. Ваурма — это сбалансированный ролл, который может быть «собран» из совершенно разных ингредиентов и подаваться под разными соусами. Именно соусы, по мнению Курбана, способны «обратить» любого мясоеда в вегетарианца.