Новости YJ
Диетический зож-бургер от OneTouch
Новости
|  14 декабря 2017

К сожалению, число людей с сахарным диабетом стремительно растёт. Частота заболевания диабетом может быть вызвана ухудшением экологии, вирусными инфекциями и другими факторами. Сегодня во всем мире от диабета страдают почти 200 миллионов женщин, к 2030 году эта цифра может вырасти до 313 млн. В России насчитывается более 4,5 млн людей с таким диагнозом — и это только зафиксированные случаи. По некоторым данным, примерно столько же людей не подозревают о своем заболевании. Эксперты предполагают, что число больных сахарным диабетом у нас в стране превышает 10 млн человек, причем за последние 15 лет это число выросло на 2 млн . Диабетом болеют не только в зрелом возрасте: с каждым годом это заболевание все больше «молодеет». Это реальная проблема, с которой может столкнуться каждый, независимо от возраста. OneTouch® — бренд систем для контроля уровня глюкозы в крови уже на протяжении 30 лет стремится улучшить качество жизни людей, живущих с диабетом. Системами OneTouch® (глюкометрами и тест-полосками) пользуются более 19 млн человек во всем мире.

На сегодняшний день OneTouch® старается дать свои практические советы, чтобы поддержать людей, страдающих диабетом и помочь лучше управлять диабетом. В рамках проекта «Наставники» успешные российские женщины пишут свои посты и ведут видеоблоги на сайте www.svami.onetouch.ru, давая возможность людям с диабетом понять, что они не одни, могут и должны жить полноценной и насыщенной жизнью. Наставницы делятся своим опытом, как вести здоровый образ жизни, устроить свою карьеру и т.д.

Также на сайте www.svami.onetouch.ru, можно найти информацию о том, что необходимо знать о диабете, как определить причины и симптомы заболевания, кто находится в группе риска и как правильно пользоваться глюкометрами OneTouch.

OneTouch® заботится о своих потребителях: горячая линия Лайфскан работает круглосуточно, чтобы в любое время оказать поддержку, дать правильный совет. Специалисты OneTouch® обращают внимание на то, что люди, с данным заболеванием не просто могут, а обязаны жить полноценной и счастливой жизнью. Возможны любые активности: отпуск и путешествия, вечеринки с друзьями, занятия спортом.

H90A7011.jpg

Важным пунктом контроля диабета является вопрос о правильном питании: «Что можно есть, а что нельзя?» Зачастую причиной сахарного диабета является неправильное питание. В ритме большого города не всегда есть возможность позаботиться о своем рационе. Повышенная калорийность при отсутствии физической активности может привести к ожирению и в дальнейшем — к развитию диабета 2 типа.

Так, недавно OneTouch® — бренд систем для контроля уровня глюкозы в крови совместно с сетью ресторанов Black Star Burger представили в Москве новый диетический ЗОЖ-БУРГЕР

Новый ЗОЖ-БУРГЕР разработан с учетом основных рекомендаций по здоровому питанию, в том числе с учетом рациона питания людей с избыточным весом и диабетом.
Его могут позволить себе все стремящиеся к здоровому образу жизни, в том числе и люди с диабетом, которые должны очень внимательно относиться к своему рациону питания.
ЗОЖ-БУРГЕР занял новую строку в меню ресторанов Black Star Burger. Его можно узнать по специальному зеленому флажку с указанием количества калорий и хлебных единиц. Хлебные единицы указаны специально для людей с диабетом, находящихся на инсулинотерапии, что позволит им быстро сориентироваться в количестве углеводов.
Это партнерство двух разных брендов призвано сломать стереотип, что правильное питание — это не вкусно и что блюда ресторанов быстрого питания — это всегда вредно.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход