COLORS DE BENETTON поддержал Красочный забег

COLORS DE BENETTON поддержал Красочный забег

Бренд COLORS DE BENETTON 10 июня собрал самых позитивных и активных на Красочном забеге, организованном «Беговым сообществом». На старт вышли 5000 тысяч участников, в том числе команда #benettonperfumes, в которую вошли любители ярких эмоций: команда КВН «Сборная РУДН», популярные блогеры и известные журналисты. Участники пробежали 5 км через четыре разноцветные зоны, а болельщики помогли раскрасить их сочными красками.

В пространстве #benettonperfumes у всех участников была возможность попробовать себя в разных «видах спорта»: настольный теннис, уличный баскетбол и батут. Кроме того, гостей угощали сладкой ватой и разыгрывали яркие ароматы COLORS DE BENETTON за фотографию с хэштегом. 

Участники забега одними из первых попробовали два новых мужских парфюма Colors Man Blue и Colors Man Green. Цветные флаконы ароматов и свежая парфюмерная композиция отражают идею индивидуальности и уникальности в каждом из нас. Мир, полный контрастов, ярких оттенков и бесконечного разнообразия - это лучший мир. С ароматами United Colors of Benetton пришло время стать частью революции цвета!

Beneton-статья.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход