Cеть X-Fit запустила новую рекламную кампанию

Cеть X-Fit запустила новую рекламную кампанию

Идеи трансформации и успеха лежат в основе новой креативной концепции X-Fit: первый сюжет из серии видео и имиджей, отснятых в рамках кампании, вышел в свет 1 марта. Каждый месяц фитнес-сеть будет презентовать очередную историю, подкрепленную своим уникальным слоганом – о том, как фитнес наполняет людей энергией, помогает меняться к лучшему и добиваться своих целей.

Совместно с компанией FireBox Production, режиссером Натальей Богомоловой и фотографом Григорием Шелухиным X-Fit снял серию роликов и имиджей в рамках креативной кампании «X-Fit для всесильных». Фитнес-сеть говорит с аудиторией на языке, который понятен тем, кто привык всегда двигаться вперед и достигать высоких результатов.

Первый сюжет рекламной кампании – «Красная дорожка начинается с беговой». Это история героини, карьерный путь которой идет рука об руку с тренировками. Она всесильна, потому что постоянно работает над собой и на 100 % использует ресурс X-Fit – его запатентованных программ и тренерской экспертизы.

Креативное видео начинается с другого сюжета: «Поднял бизнес с нуля? Теперь начни с 50». Находясь на вершине, не забывай о том, откуда берутся силы на ежедневные свершения – их дает фитнес, который является неотъемлемой частью жизни буквально каждого состоявшегося человека. В ролике звучит и другой посыл: «Есть вещи, которые не отдашь на аутсорсинг». Переложить на кого-то заботу о собственном теле невозможно: всесилие – это не просто желание быть безупречным, а регулярные фитнес-нагрузки, заряжающие энергией.

В основе новой коммуникации X-Fit лежит мысль о том, что качественная работа с телом способна привести к желаемому результату за пределами фитнес-зала. Исследуя возможности своего тела и научившись его понимать, мы эффективнее управляете собственной жизнью.

Объединяя актуальные lifestyle-тренды и лучшее, что сегодня может предложить индустрия фитнеса клиентам, X-Fit создает «места силы», где говорят на одном языке – языке успеха, осознанности и целеустремленности.

«Казалось бы, что может предложить нам фитнес-клуб, чего мы еще не видели? Но X-Fit – это не просто пространство, где любой желающий может привести в форму свое тело; X-Fit – для тех, кто исповедует smart-подход во всем. Это яркие личности, которым важно иметь перспективу. Балансируя между карьерой и социальной жизнью, они хотят использовать свое время максимально эффективно, не теряя впустую ни минуты. Что для них фитнес в X-Fit? Система апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness учит двигаться анатомически грамотно, вырабатывая правильные стереотипы движения и открывая резервные способности организма, а это значит, что фитнес с X-Fit помогает добиваться целей», – говорит Ольга Чинёнова, PR-директор X-Fit в России.

Кто такие «всесильные», о которых идет речь в новой кампании? Те, кто ценит свое время и относится к нему как к инструменту для достижения цели. Они уверены в себе и не боятся быть главным персонажем своей жизни. Они умеют делать выбор и следуют собственным путем. Добившись успеха в своем деле, они ждут от других соблюдения тех же высоких стандартов, которым следуют сами.

«Наша целевая аудитория – это люди, которые доказали себе и окружающим, что стоят многого. Они состоялись в бизнесе и в личной жизни. Они уверены в себе и ценят радости жизни. Что для них фитнес? Спорт высоких достижений? Работа на разрыв аорты и связок? Седьмой пот и мужество преодоления? Триумф воли? Может быть. Но, думаю, в большинстве случаев – это часть стратегии успеха. Они хотят быть в форме, потому что это часть их плана. Они выбирают фитнес-клуб как надежного делового партнера. Они выбирают его в широком смысле слова – как философию и стиль жизни», – рассказывает Светлана Базарова, директор по маркетингу и рекламе X-Fit в России.

Нетривиальная геометрия пространства, воздух, графичный рисунок света и тени, лаконичные текстуры, фактурные ракурсы и красота тела: в каждом кадре – история о том, как фитнес помогает снимать собственное кино, вместо того чтобы листать чужие сценарии. Это не война за кубики пресса, а работа над собой, которая приносит удовлетворение и удовольтвие. X-Fit для всесильных – это вложения, которые приносят прибыль.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход