BonAqua: пить воду – здоровая привычка!
BonAqua: пить воду – здоровая привычка!
Новости
|  07 сентября 2015

bottle15-grass-250.jpgBonAqua, ведущий российский бренд бутилированной воды, утверждает: пить воду – естественная и полезная привычка, которая позволит сохранить бодрость и хорошее самочувствие. Именно поэтому этим летом появилась программа BonAqua «Мы пьем воду». Этот уникальный проект позволил привлечь внимание максимально широкого круга жителей крупных российских городов, таких как Москва, Ростов-на-Дону, Красноярск и Екатеринбург, к вопросам правильного и регулярного потребления воды, а также к занятиям спортом на открытом воздухе. В рамках программы в городских парках прошли занятия по йоге, танцам, а также лекции в формате open air о различных аспектах здорового образа жизни в современном мегаполисе.

Телеведущая Тутта Ларсен, счастливая мама троих детей, рассказала о том, как важно научить ребенка регулярно пить воду: «Я не представляю себе начало дня без стакана воды. Вода позволяет мне поддерживать себя в форме: и особенно ценность воды ощущается во время беременности. Сейчас мы всей семьей стараемся вести здоровый образ жизни, больше проводить времени на свежем воздухе. Я думаю, что если передавать детям полезные привычки с самого начала, то они будут расти здоровыми и энергичными».

В летнее время года задача сохранения и восполнения жизненных сил организма особенно остро стоит перед жителями больших городов. Кристально чистая вода BonAqua поможет чувствовать себя полными сил сегодня и завтра. Она содержит необходимые организму каждый день минеральные элементы (магний и кальций), и рекомендована для ежедневного употребления населением для питьевых целей и приготовления пищи НИИ «Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина» Министерства здравоохранения России.

Активные занятия спортом на свежем воздухе, отдых с семьей и друзьями, работа – все это требует от человека постоянного поддержания водного баланса. Но для утоления жажды важно не только абсолютное количество воды и ее качество, но и ее вкусовые характеристики. Сбалансированный и мягкий вкус воды BonAqua делает привычку пить воду не только полезной, но и приятной.

0-620.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход