Be First – российский производитель спортивного питания
Be First – российский производитель спортивного питания
Новости
|  31 октября 2019

Качественное питание для спортсменов — важный компонент успеха в профессиональном и любительском спорте для всех, кто серьёзно занимается разными видами спорта. Оно восполняет нехватку тех веществ, которые организм активно тренирующегося спортсмена расходует особенно быстро — это аминокислоты, белки, витамины и множество других веществ.

photo1.JPG

В ассортименте продукции Be First: протеин, креатин, БЦАА, глютамин, восстановители и т.п. Все товары сертифицированы, произведены в России из высококачественного сырья на современном оборудовании и прошли многоступенчатый контроль качества. Упаковка содержит несколько степеней защиты, чтобы потребитель всегда мог быть уверен в подлинности приобретённого товара.

Качество постоянно контролируется аналитической лабораторией. Высокое качество продуктов обусловлено не только серьезной производственной базой, но и сотрудничеством с научными коллективами и спортивным сообществом. Компания постоянно поддерживает обратную связь со спортсменами, пользующимися продукцией, разрабатывает новую, более эффективную рецептуру некоторых добавок.

photo2.JPG

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход