Новости YJ

AdeZ – вкус и польза: новый здоровый тренд

Одним из самых заметных трендов здорового образа жизни становится сбалансированное питание и осознанный поход к формированию пищевых привычек. Следуя тенденциям, новый в России бренд «растительного молока» AdeZ  помогает внести разнообразие в свой рацион, расширяя выбор питательных, вкусных и полезных продуктов.     

Питание является не только источником удовольствия, но и оказывает значимое влияние на физическое и эмоциональное состояние человека. Для обеспечения организма всеми необходимыми полезными веществами, важно уделять внимание сбалансированности рациона. В текущих реалиях жители мегаполисов недополучают полноценный белок, витамины и другие вещества, но имеют переизбыток жиров и простых углеводов. При этом наблюдается недостаток потребления одной из важнейших категорий в структуре питания - продуктов растительного происхождения, овощей и фруктов, которые являются источниками органической воды, клетчатки, многих витаминов и полезных веществ.

Современная пищевая индустрия шагнула значительно вперед, правильное питание стало проще и доступнее, расширились возможности для разнообразного здорового рациона и выбора функциональных продуктов. Одним из них стало «растительное молоко» AdeZ, сочетающим в себе вкус и пользу исходных ингредиентов, обладающим питательным составом и дополнительно обогащенным витаминами и микроэлементами. Напиток содержит ингредиенты растительного происхождения – миндаль, кокос, рис, овес и соя, фруктовые соки, витамины и минеральные вещества.

AdeZ – идеальный компонент сбалансированного питания и отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить свой рацион питательными веществами из растительных источников. Главное преимущество AdeZ – отсутствие добавленного сахара, напиток сладкий за счет натурального сахара из фруктов и стевии, что также положительно сказывается на его калорийности.

Линейка продуктов AdeZ представлена в трех вариантах: напитки объемом 250 мл – AdeZ «Восхитительный миндаль с манго и маракуйей», AdeZ «Великолепный овёс с клубникой и бананом» и AdeZ «Освежающий кокос с ягодами», которые идеально подойдут для здорового перекуса, и 800 мл - AdeZ «Восхитительный миндаль», «Освежающий кокос», «Изумительная соя», «Потрясающий рис» – это базовые виды «растительного молока», которые можно употреблять как самостоятельный напиток или в качестве отличного дополнения к завтраку. AdeZ можно добавлять в каши, смузи, коктейли, соусы, кофе и другие блюда.

«Растительное молоко» AdeZ богато витаминами и микроэлементами. В зависимости от версии, в составе продукта присутствуют: витамин Е, магний, витамин B12, витамин D, кальций и очень высокое содержание белка растительного происхождения. Так, например, AdeZ «Восхитительный миндаль с манго и маракуйей» восполняет 35% от суточной нормы витамина Е, это особенно важно для тех, кто следит за состоянием кожи. Одна порция AdeZ «Великолепный овёс с клубникой и бананом» содержит 30% суточной потребности в магнии, который является важным антистрессовым компонентом рациона. «Нефруктовые» версии «растительного молока» AdeZ содержат кальций, витамины B12 и D. Одна порция напитка удовлетворяет суточную норму B12 в 76%.

Поддерживая возрастающий интерес к правильному питанию, AdeZ предлагает возможность разнообразить свой рацион за счет растительных веществ, для всех, кто стремится следить за своим здоровьем и осознанно подходит к выбору продуктов питания.

Adez.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход