8 практических советов от Yoga Journal для тех, кто занимается йогой в парках
8 практических советов от Yoga Journal для тех, кто занимается йогой в парках
Новости
|  04 июля 2016

Йога в парках – это отличная возможность заниматься на свежем воздухе, познакомиться с различными направлениями йогой, а также получить удовольствие от общения с замечательными людьми и сделать шаг на пути к лучшей версии себя! К тому же, тренировки на свежем воздухе увеличивают выносливость, ведь обилие кислорода позволяет организму быстрее восстанавливаться.

Проект «Йога на в парках с Yoga Journal» уже пятый сезон предлагает всем желающим бесплатные занятия йогой на протяжении всего лета в 30 парках города. С расписанием можно ознакомиться на сайте http://parks.yogajournal.ru

Учитывая, что занятия проходят на открытых площадках, следует помнить о некоторых предосторожностях – головные уборы и репелленты не будут лишними.

Обязательно требуется брать с собой специальный коврик! При выборе коврика важно обращать внимание на его удобство прежде всего лично для вас. Помимо этого, коврик не должен быть скользким.

Помните про удобную одежду для занятий. В процессе занятий ничто не должно приносить дискомфорта и отвлекать внимание  Это могут быть свободный топ и леггинсы.

Идеальная коллекция одежды для занятий йогой – AIRism UNIQLO – легкие и модные модели. Приходите позаниматься на одну из двух йога-сессий от бренда UNIQLO в Музеоне 6 июля, где в рамках проекта «Йога в парках с Yoga Journal» каждый участник получит топ AIRism от UNIQLO в подарок. Одежда AIRism от UNIQLO создана из инновационного материала – легкого, тонкого и высокоэластичного. Мягкая и приятная на ощупь ткань дарит свежесть и прохладу. Вы всегда будете чувствовать себя комфортно даже в самую жаркую погоду. Приходите на мероприятие, чтобы проверить! Регистрация на йога-сессии обязательна – здесь.

Чтобы перестраховаться, можете взять с собой теплые вещи или тонкий плед, которые могут понадобиться в случаях похолодания или при внезапных порывах ветра. 

Также захватите с собой сменную одежду, чтобы после занятия была возможность добираться домой в комфорте. Ключевые критерии при выборе одежды для занятий – удобство и, по-возможности, натуральность тканей.

Не забудьте про воду, а если добираться домой придется долго – можно взять полезный перекус, например, фрукты или злаковые батончики.

И, пожалуй, самое важное это намерение и хорошее настроение – до встречи в парке, мы вас ждем!

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход