12 душевных фотографий с Международного дня йоги
12 душевных фотографий с Международного дня йоги
Новости
|  27 июня 2015

Вау, вот это глобально! «Давайте объявим 21 июня главным йога-праздником года и отпразднуем его с размахом!» – предложил миру индийский премьер-министр  Наренда Монди. «А давайте!» – с радостью отозвались йоги и просто любопытные в Париже, Нью-Йорке, Москве, Бангкоке и ещё десятке мировых столиц. И отпраздновали. Дальше фоторепортаж о том, как это было.

1. В Индии Международный день йоги отмечали по-индийски пышно. Премьер-министр Нарендра Монди и 35 тысяч индийцев лежат в Шавасане после практики в центре Дели и пока не знают, что попали в Книгу рекордов Гинесса как участники самой массовой йога-сессии в истории. 

india 1.jpg
india 2.jpg

2. С Бродвея на йогу! В Нью-Йорке Международный день йоги праздновали в центре театрального квартала, на самой знаменитой площади Америки – Таймс Сквер. Несколько тысяч людей вышли из офисов, хипстерских кафешек и глянцевых редакций, чтобы доказать – йога это весело и очень модно.

usa.jpg

3. О-ля-ля! Йога с французским акцентом под защитой Эйфелевой башни. Тысячи жёлтых ковриков и белых маек – Париж и здесь берёт стилем.

paris.jpg

4. Для йоги нет границ. Этот необычный урок на самом деле -– часть празднования Международного дня йоги в афганской частной школе. На йогу в хиджабе? Конечно, можно! 

afgan.jpg

5. Это не партийная демонстрация в честь Дня рождения Председателя Мао, а празднование первого Дня Йоги в Пекинском университете. Намасте, товарищи! 

china.jpg

6. Филлипинские йоги – кто они? Ответ на этой фотографии.

philippines.jpg

7. Вряд ли все, кто праздновал Международный день йоги в Бангкоке, такие же гибкие. Но зато их было 7 тысяч человек. 

thailand.jpg

8. Первый Международный день йоги, Дели. Без комментариев.  

india 3.jpg

В Москве Международный день йоги отмечали на Благотворительным Марафоне Yoga Journal. 500 практикующих, 11 учителей и 108 кругов Приветствия солнцу. Да вы сами видели, как это сильно и душевно – йога по-русски.     

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Фото: АР, ТАСС, Юлия Майорова для Yoga Journal

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход