youtubeyoutube

О миссии души или мой первый опыт ченнелинга

Знание
|  15 сентября 2014

Когда ни сил, ни энергии, ни моей обычной жизнерадостности больше не осталось, а интуиция изо всех сил кричала мне остановиться, я сделала этот шаг. Эти 9 месяцев обесточили меня, разрушив во всех смыслах: физически, энергетически, эмоционально, мое доверие к миру было сильно подорвано. Я оказалась в неком вакууме с огромным количеством вопросов: «Что это было? За что? Для чего?» Всплыли факты об учителе и методах, которые он применял, но они не давали полной картины.

Спустя полгода поисков ответов на свои вопросы, я в некотором роде сдалась. И именно тогда на фестивале Bali Spirit в Убуде мне встретился Зео − симпатичный улыбчивый молодой человек с открытым взглядом , который участвовал со своими сессиями «Чтение Хроник Акаши». Слово «Акаши» (поле тончайших энергий, где все наши мысли, слова и действия оставляют свои следы, Главная Библиотека Вселенной) было мне тогда знакомо, и все, что было с этим связано, очень интересовало. Зео легко согласился ответить на мои вопросы:

− Расскажи, пожалуйста, что представляет собой сессия?

− Сессия начнется с медитации, потом появится кто-то из вознесенных мастеров. Я вижу и слышу их. Мастер даст рекомендации по текущему этапу твоей жизни, затем будет время для вопросов и ответов, чтение информации из Хроник Акаши: будет дана та прошлая жизнь, которая привела к ситуации в этой. Далее ты повторишь за Вознесенным Мастером утверждения, отрицающие сформированные когда-то твоим разумом убеждения, приведшие к повторениям паттернов в этой и других жизнях. И далее посредством твоей свободной воли информация об этом будет навсегда удалена из поля Акаши, что больше не приведет к повторению подобных ситуаций.

− А кто из мастеров может прийти? Ты ченнелишь определенных мастеров?

− Да, с какими-то я более связан, но придти может кто угодно: это может быть один из твоих духовных наставников, или тот, кто сейчас «доступен» для общения.

Моя сессия началась с песни на неизвестном мне языке, от которой у меня побежали мурашки по всему телу. Это был голос Зео, но при этом было очевидно, что это не он. Я наблюдала за ним во время сессии − он всегда ченнелит с закрытыми глазами, и его мимика говорит сама за себя − видно, что через него проходят очень сильные энергии. В момент передачи энергии и посланий от них, личность Зео и его энергия не присутствуют в теле, и передача происходит напрямую от Вознесенных Мастеров. При этом Зео осознает произносимое и облекает послание в вербальную форму, зная при этом, что происходит в физической реальности.

«…Нас приветствует Сананда. Это духовное имя Вознесенного Мастера, одно из самых известных воплощений на земле которого − Иисус Христос…..»

Я буквально онемела. Не каждый день тебе предоставляется возможность пообщаться с Христом... А Сананда тем временем говорил мне, что моя жизнь всегда была приключением, что он вел мою душу в качестве духовного проводника много жизней (я, кстати, знала это из других сессий прошлых жизней, в которых была и католической монашкой в Европе, и втайне принявшим христианство израильтянином из Иерусалима). Полученный мной опыт был осознанным выбором души еще до того, как она пришла в это воплощение, и урок был выбран для быстрого духовного роста − как плацдарм для дальнейших поисков пути, Бога, целительных техник, для осознания, что происходит, если не слушать свою интуицию и когда ставишь кого-то выше себя.

Он рассказал, кто эта душа − мой бывший гуру, и какова его миссия, а Хроники Акаши поведали историю о том, как мы встретились впервые. Я была писарем в Древнем Египте в услужении у могущественного жреца, имевшего доступ к библиотеке с сакральными книгами, которые мне нужно было переписать. Жрец не желал, чтобы люди получили сакральные знания, и заставлял меня редактировать тексты. Писарь в душе понимал, что это неправильно, но, ведомый страхом, что жрец лишит его работы, накажет или даже убьет − выполнял его распоряжения. Когда работа была закончена, жрец упрятал писаря в тюрьму, где свидетель его преступления провел всю оставшуюся жизнь. Вслед за Санандой я повторила утверждения, которые позволили удалить из поля Акаши те мрачные мысли и убеждения о власть имущих, которые привлекали в мою жизнь подобную динамику.

Сананда ответил на много других волновавших меня тогда вопросов, помог увидеть ограничения моего ума, а еще он поведал мне, зачем я пришла в этом воплощении: «Твоя миссия − Интеграция Опытов». Порой этот опыт я приобретаю, набивая болезненные шишки. Но теперь любой опыт я пропускаю через свой «фильтр», ставший очень избирательным: на «рынке» духовности мало по-настоящему «чистых» каналов, которые действительно выполняют свою миссию, а не превращают ее в бизнес.

Зео «мой фильтр» прошел и помог мне многое осознать и вырасти на духовном пути. Мои целительские способности под руководством Зео, который сам является целителем, значительно возросли. А главное – теперь ответы на многие вопросы стали приходить сами. Я пригласила Зео в Россию неслучайно − мне искренне хочется поделиться им. Зео действительно помогает «ускорить» жизненное путешествие в совсем другом качестве, и встретить его на пути − большая удача.

Подробности визита Зео в Россию 17 сентября − 1 октября здесь.



Яна Шахназарова − выпускница Журфака МГУ, владелец PR&Event агентства PROSTO, основатель Творческой волонтерской группы «Хорошие люди». Неутомимый путешественник и жизнелюб. Любит, когда яркие картинки − места, события, люди, эмоции − сменяют друг друга. Потому четко уверена: если бы ей суждено было появиться на свет вещью, она была бы калейдоскопом.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Дискуссия о детской психикеМосковский институт психоанализа приглашает на лекцию «Рождение психики – психика рождения»
Как разнообразить уход за собой органическими средствамиПриродные компоненты сделают уход за кожей еще более эффективным и естественным
Мамы в йоге Как материнство помогло превратить увлечение в бизнес
Какая ты карта Таро?Тест по картам Таро с интерпретацией
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход