Как отношения
с людьми
влияют
на ваше финансовое положение

Знание
|  17 апреля 2017
Автор

Юлия Чай

Отличительная черта менталитета процветающего человека от менталитета бедняка – это состояние щедрости, когда вы готовы дарить свое время, внимание, заботу, деньги другим. «Ваша обычная жизнь – это не давать: не давать шанс себе и не давать другим. Вы не верите в создание вакуума. Когда вакуум существует, Бог приходит, чтобы заполнить его. Я не говорю, что вы бедны, но вы могли бы иметь больше. Давать – это путь богатых предоставляющих услуги, опыт, работу другим».

Вы можете начать давать, даже если у вас нет денег: помочь пожилой соседке донести продукты, уделить время кому-то, кто давно искал встречи с вами, посидеть с племянником, пока сестра с мужем в театре – все эти простые примеры бескорыстного служения (севы) могут дать глубокое чувство счастья и удовлетворения, не только тем, для кого вы это делаете, но и вам самим. Учитель кундалини-йоги Гурмукх Каур Кхалса любит повторять: «Давайте другим то, чего вам не хватает. Если вам не хватает любви, дайте любовь другим, если не хватает заботы, дайте кому-то заботу. И смотрите, как она приумножается у вас».

Еще британский писатель и, кажется, совсем не йог Джеймс Аллен продемонстрировал вполне йогический подход к вопросу процветания сказав, что счастье, здоровье и процветание — это «результат гармоничной регулировки внутреннего мира человека с его внешним окружением». Возможно ли процветание без гармоничных отношений с родителями? А с друзьями и любимыми? А с коллегами и начальством? Йоги Бхаджан всегда призывал своих учеников инвестировать не только в себя, но и в отношения. Вы можете исследовать свои блоки и установки, которые ограничивают вас, и попробовать новые стратегии поведения во взаимодействии с другими через парные практики и групповые занятия кундалини-йогой.

Будучи доктором психологии (PhD, США) по проблемам коммуникации Йоги Бхаджан уделял большое внимание вопросам осознанного общения и призывал никогда не говорить плохо о себе и других. «Одним словом можно создать себе друга. Одним словом можно заработать врага». Простое задание для диагностики навыков общения: целый день записывать свою речь на диктофон и затем послушать, что вы говорите и как звучите со стороны. Речь процветающего человека полна самоуважения и собственного достоинства, она вдохновляет и возвышает других.

На энергетическом плане гармоничному и эффективному общению с людьми способствует сбалансированное электромагнитное поле (аура). В кундалини-йоге вы найдете крийи и медитации для ее очищения и усиления. Включите эти техники в свою практику и наблюдайте за тем, как начнут меняться отношения с окружающими.

Присоединяйтесь к видеокурсу кундалини-йоги «Я привлекаю успех (и деньги!)», который я провожу совместно с Yoga Journal.

Выполняя специальные крийи кундалини-йоги, вы ощутите эффект «практики счастья» на себе, повысите свой уровень энергии и запустите ее движение по всем энергетическим центрам.

Вы осознаете, что мешает вам ощущать себя процветающим, снимите психологические и энергетические преграды перед изобилием и успехом, осознаете себя магнитом для возможностей, разовьете интуицию и выйдете на новый уровень понимания законов и природы денег.

46586.jpg

На курсе вы познакомитесь с проверенными и наиболее эффективными техниками кундалини-йоги и медитации для преумножения состояния успеха.

Зарегистрироваться

Что входит в программу

Присоединившись к видеокурсу «Я привлекаю успех (и деньги!)», вы получите доступ к:

  • 3 видео-урокам длительностью 50 минут: каждый видео-урок несет свой посыл, свое состояние и свое настроение. Структура каждого занятия включает в себя подготовку (пение мантр, разминка), выполнение крийи (последовательного выполнения асан и пранаям, открывающих энергетические каналы), снятие напражения (релаксация), стабилизацию сознания (повторение аффирмаций, пение мантр). Так вы прорабатываете не только тело, но также ум, дух и сознание. Все эти комплексы для достижения успеха вы сможете практиковать на протяжении всей жизни.
  • Уникальным статьям и списку рекомендованной литературы на тему успеха, процветания, целеполагания.
  • Домашним заданиям, которые помогут расширить вашу осознанность и закрепить результат.

Стоимость участия: 2500 руб.

Техники даны неизменно, то есть именно в том виде, в котором их давал мастер Йоги Бхаджан.

Зарегистрироваться

Screen Shot 2017-04-07 at 14.08.10.png

Автор

Юлия Чай

Фото: aeriallynn/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход