Оля Маркес  /
 Правила жизни

Присоединяйтесь к функциональным тренировкам с элементами йоги и динамической растяжкой для восстановления мышц. Это сочетание поддерживает работоспособность на протяжении всей тренировки - Вы возьмете от занятий 100%.
Меня зовут Оля Маркес, мне 30 лет. Я мама двоих детей – Ежи (4 года) и Мирона (2,5 года). Любимое дело моей жизни – Школа Идеального Тела #Sekta.

У меня два высших образования: я закончила факультет журналистики УГУ им. А.М. Горького и Институт физического воспитания и спорта УрГПУ. Сейчас я учусь в аспирантуре Университета физкультуры и спорта им. Лесгафта и работаю над кандидатской диссертацией.

Я занимаюсь йогой, спортом и фитнесом, участвую в длинном триатлоне и бегаю марафоны. Тренировки помогают мне в жизни и творчестве: я развиваю свой магазин концептуальной одежды и пою – моей группе Alai Oli уже 12 лет.

Оля Маркес

Самое важное - это кроссовки, которые уберегут Вас от травм. Вам понадобятся кроссовки для фитнеса или бега, с толстой амортизирующей подошвой и фиксацией голеностопа. Вам не подойдут кеды на плоской подошве, чешки, балетки. Кроме выполнения йога-блоков не стоит заниматься босиком.

Правила жизни

Тестовый проект для Everyday-раздела
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход