Сергей Князев  /
 Что для меня йога

Для меня Тантра — это путь взрывной трансформации. Так и не нашел за долгие годы более подходящего короткого определения

Я пришел в Тантру 17 лет назад в период активного изучения психологии, в поиске ответов на вопросы «Кто я?» и «Как взаимодействовать с другими людьми?», именно поэтому Тантра для меня — не просто путь духовного развития. Это способ качественно менять свою жизнь, находить самостоятельно ответы на важные в жизни вопросы, делать свою жизнь ярче, насыщеннее и вкуснее, а главное — быть ее автором и творцом!

Сначала Тантра была для меня способом раскрашивать свою жизнь — очень насыщенным по эмоциям и чувствам событием. Но после нескольких тренингов я вдруг заметил, что моя жизнь изменилась. В компании друзей мое мнение стало гораздо весомее, к нему начали прислушиваться и учитывать. Я вдруг начал чувствовать другого человека, замечая, что за словами и реакциями стоит что-то бОльшее, например, что за агрессией скрывается много боли или за дежурной улыбкой много тоски и печали.

А еще через некоторое время я начал замечать связь, между проживаемым опытом в практиках Тантры и моим прогрессом и результатами в жизни. И за все последние годы для меня Тантра остается самым мощным инструментом по количеству и качеству изменений в жизни. Чем я с удовольствием делюсь с участниками своих тренингов.

Сергей Князев

Международный тренер, психолог, преподаватель телесноориентированных и энергетических практик. Основатель проекта РУТАНТРА.

Автор и ведущий тренингов по Тантре в России, СНГ и по всему миру. Стаж преподавания 12 лет.

Другие выпуски

Регистрация
Вход
Регистрация
Вход