Антон Смех  /
 Что для меня йога

Йога для меня — это очень разные по форме практики, которые позволяют прийти к большему единству со своими телами, со Вселенной, с Абсолютом

К практике йоги я обратился для выхода из кризиса среднего возраста. Йога изменила мои идеалы и стиль жизни. И помогла повысить телесную и психологическую осознанность. В результате поисков «своей практики» я организовал клуб йоги смеха (хасья-йога, laughter-yoga) и четвертый год провожу еженедельные «смеховстречи». Вдохновляюсь идеями доктора Мадан Катариа и собственным опытом. Считаю «анахатовый» смех лучшей радостью из доступных в этом теле.

Практика смеха доступна в любом возрасте и почти при любом состоянии тела. Требуется только намерение смеяться. Несмотря на эксцентричную форму йога смеха обладает успокаивающим и гармонизирующим воздействием. Позволяет остановить внутренний диалог и ощутить себя здесь-и-сейчас. Заметно повышает настроение и уровень творческой энергии.

Антон Смех

Создатель первого в Москве клуба йоги смеха «Океан любви». Сертифицированный смехойог (Laughter Yoga International University, 2014). Кроме еженедельных смехопрактик проводит тренинги эмоционального раскрепощения, лаборатории импровизационного перформанса и танцевальные флешмобы.

Другие выпуски

Регистрация
Вход
Регистрация
Вход