В идеокурс «Упругая попа за 7 дней» – это эксклюзивный комплекс упражнений йоги с акцентом на мышцы ягодиц и бедер по специально разработанной программе Виктории Можиной. Эти 7 эксклюзивных видеоуроков помогут вам привести в тонус, увеличить и приподнять ягодицы, придать им красивую и сексуальную форму, укрепить бедра и поясницу, улучшить осанку, восстановить здоровое кровообращение в области малого таза, избавиться от целлюлита, развить гибкость мышц ног, глубоко и корректно проработать подвижность тазобедренных суставов. А также – повысить уровень своей жизненной энергии и уверенности в себе!

Благодаря большому разнообразию асан и специально выстроенной последовательности, можно приступать к занятиям даже с минимальным уровнем физической подготовки, затем постепенно переходя к более сложным упражнениям.

Хатха-йога — наиболее основательный, грамотный и корректный метод осознанного, гармоничного совершенствования тела и духа человека. Специальные позы – асаны – это прекрасная гимнастка для тела, развивающая гибкость, выносливость, силу в мышцах и чувство баланса  В отличие от фитнеса, бега и других видов физической активности, йога предполагает хорошо сбалансированную нагрузку. 

Это оптимальные упражнения для красивых ягодиц и бедер, сочетающие не только развитие силы, выносливости и гибкости в мышцах, но и глубокую проработку суставов и связок, а также улучшение кровоснабжения внутренних органов. В результате ягодицы становятся упругими и подтянутыми, а бедра – стройными и крепкими, все тело – здоровым и энергичным. И самое приятное, что это происходит в спокойном темпе, без надрыва и не на пределе физических возможностей, как это часто требуют от своих подопечных тренеры по фитнесу.

Ваши ягодицы станут упругими и подтянутыми, бёдра – стройными и крепкими, всё тело – здоровым и энергичным.

Супер-попа
за 7 дней!

Давайте знакомиться

Надежда Андреева

Меня зовут Виктория Можина. Я профессиональный преподаватель йоги и фитнеса, призер чемпионатов Москвы по фитнесу и фитнес-бикини, чемпионатов по плаванию и боевым искусствам.

Регулярно практикую йогу почти 20 лет, преподаю 15 лет. Занимаюсь развитием йога-студий, ежедневно преподаю в группах и веду персональные программы, разрабатываю собственную методику функциональной йоги, провожу семинары и учебные курсы для инструкторов йоги, мастер-классы и реабилитационные программы для всех желающих, пишу статьи о йоге.

Я сама нахожусь в отличной форме и – с помощью специально разработанной мной программы – помогаю другим добиваться прекрасных результатов, приводить тело в его совершенное состояние. Я помогу вам обрести тело вашей мечты! Йога – самый подходящий для этих целей инструмент. Она не сводится только к эстетическому эффекту. Во время практики происходит процесс очищения и омоложения мышц и внутренних органов, из организма выводятся токсины, запускается бесперебойная циркуляция крови по всему телу, и в результате вы почувствуете силу и легкость. Мы также осваиваем техники концентрации и деконцентрации, очищаем наше восприятие реальности и повышаем ежедневную осознанность, укрепляем здоровье и стабилизируем психическое состояние.

Видеокурс «Упругая попа за 7 дней» подходит абсолютно всем, в том числе тем, кому противопоказаны силовые нагрузки в тренажерном зале (а также бег, кроссфит и другие методы формирования тела) из-за грыж позвоночника, протрузий и других противопоказаний. В основе упражнений – корректная и травмобезопасная методика работы с телом без нагрузки на поясницу и позвоночник.

Занимайтесь дома
всего по 30 минут
в день!

В чём преимущества видеокурса «Упругая попа за 7 дней» с Викторией Можиной?

В основе курса – сочетание ритмичного дыхания, движения и направленного взгляда, а также бандх (внутренних энергетических замков). В теле возникает внутренний жар, вызывающие обильное потоотделение. Происходит процесс очищения и омоложения мышц и внутренних органов, из организма выводятся токсины, запускается бесперебойная циркуляция крови не только в области ягодиц, но и по всему телу, глубоко прирабатываются мышцы, суставы и связки. 

  • Эффективность.

    Проверенные комплексы упражнений дадут максимальную эффективность в короткий срок.

  • Травмобезопасность.

    В основе курса лежит корректный и травмобезопасный подход к выполнению упражнений.

  • Детальные объяснения.

    Максимально подробные и доступные объяснения позволят вам почувствовать тело, работу каждой мышцы и сустава.

  • Тонкая точечная работа с телом.

    Секретные нюансы асан помогут максимально включить в работу целевые мышцы.

  • Разнообразие и комплексность.

    Большое разнообразие асан позволит в полной мере проработать ягодицы, бедра, тазобедренные суставы и поясницу.

  • Доступность и удобство использования материалов.

    Специально выстроенная последовательность позволяет приступить к занятиям независимо от уровня физической подготовки, постепенно переходя к более сложным упражнениям.

  • Экономия времени.

    Получасовые занятия удобно впишутся даже в самый плотный график.

  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда

Подойдет ли мне курс, если я занимаюсь другим видом йоги или вообще никогда не занимался йогой?

Безусловно – да! Благодаря максимально подробным объяснениям и комментариям, вы сможете быстро наладить обратную связь со своим телом, научитесь чувствовать работу целевых мышц. Специально выстроенная последовательность на протяжении каждого урока грамотно распределяет нагрузку по всему телу, а также кровоток и лимфоток – чтобы избежать мышечного дисбаланса, возможных зажимов и блоков, а также скачков артериального давления.

Тренировки подходят как начинающим практикам, так и участникам, имеющим опыт йоги и других физических активностей. Благодаря точным указаниям инструктора, и вариантам усложнения каждой асаны, каждый участник курса сможет двигаться в оптимальном тренировочном режиме, не переходя грань травмобезопасности и предела возможностей, но в то же время постепенно расширяя функциональный диапазон своего тела.

Упругие и сексуальные  
ягодицы за 7 дней

Цели курса и результаты занятий:

Глубокая интенсивная практика преобразит ваше тело, придаст ему роскошные соблазнительные формы. Но это еще не всё! Упражнения сделают ваш ум устойчивым и крепким – ведь наши ягодицы, бедра и ноги в асанах работают как корни дерева.

  • Упругие и крепкие ягодицы эффектной красивой формы

  • Подтянутые бедра и мышцы живота

  • Уменьшение проявлений целлюлита

  • Профилактика варикоза

  • Сильная здоровая поясница

  • Красивая «королевская» осанка

  • Тренировка дыхательной системы

  • Оздоровление органов малого таза и брюшной полости

  • Тренировка сердечно-сосудистой системы и стабилизация артериального давления

  • Энергичность, бодрость, нормализация сна

  • Активизация резервов внутренней энергии

  • Гибкое, сильное, грациозное тело с роскошными пропорциями

  • Выносливость и сила

  • Компенсация малоподвижного сидячего образа жизни

  • Умение чувствовать и понимать свое тело

  • Уверенность в себе и высокая самооценка

ПОЛИНА, 35 лет, танцовщица,
Братислава
Я и не знала, что йога может быть такой!

Занимаюсь у Виктории Можиной два месяца, строго соблюдая все рекомендации и график занятий. Уже за такой небольшой срок я вижу поразительные перемены! Хотя с детства я занимаюсь танцами, и всегда считала свое тело подготовленным и гибким – тренировки с Викторией стали для меня открытием! Уже после нескольких занятий я стала чувствовать свои бедра, ягодицы и тазобедренные суставы совсем иначе! Раньше ягодица плавно перетекала в ногу, сейчас попа заметно подтянулась, целлюлит почти исчез. Мышцы окрепли и подтянулись, гибкость улучшилась, походка стала легкой, а главное – прошли синдромы ПМС, и тянущие боли в пояснице, мучавшие меня много лет!

НАТАЛЬЯ, 33 года, шеф-повар,
Москва
Эффект замечают все!

Очень давно и упорно начала работать над формированием красивого тела. Испробовала немало тренировок и программ питания на себе, но такого стабильного результата, как от занятий с Викторией Можиной, не было никогда. Она все подробно и грамотно рассказывает, очень вдохновляя и мотивируя своим примером. Самое удивительное – что все это можно воплотить дома, на коврике! Я узнала для себя много нового о работе тела в йоге. Оказывается, я раньше делала не правильно, а Виктория рассказала что именно и как нужно делать, чтобы появился рельеф и большая поднятость мышц. И эффект отменный – замечают все! Занимаюсь у Виктории около года. Времени уходит на все про все около 30 минут в день! Думаю каждая из вас на себя эти минутки найдет. На диетах сейчас не сижу – я настолько хорошо стала чувствовать свое тело, что вредные привычки в питании ушли сами собой!

АНДРЕЙ, 32 года, управляющий,
Сочи
Грамотная мотивирующая подача материала. Я полон энергии, мои тело и ум забыли об усталости!

Впервые пришел на практику к Виктории три года назад. С тех пор занимаюсь, по возможности регулярно – дома и на групповых занятиях. За это время я полностью изменился и внешне, и внутренне. Тело из худого и жесткого превратилось в жилистое и гибкое, как у профессионального спортсмена! Я стал уверенным в себе, спокойным, наполенным энергией и силой, потребность во сне сократилась, я стал успевать гораздо больше, чем раньше. Моя карьера и личные отношения пошли на взлет! На тренировках с меня сходит семь потов (в прямом и переносном смысле) – халтурить у Виктории не получится! А ведь раньше я ошибочно думал, что йога – это только для женщин)) Забавная подробность – я вообще не качал пресс. Совсем. А он окреп и стал явно заментным!

Как построен видеокурс
«Упругая попа за 7 дней»

У курса нет фиксированных дат. Вы можете заниматься по видеоурокам в любой удобный для вас период.

Сразу после оплаты вы получите полный доступ ко всей программе. Обязательно проверяйте папку Спам!

Рекомендация от ведущей – заниматься не менее четырех раз в неделю. 

В процессе всех семи тренировок мы получим акцентированное воздействие на мышцы ягодиц и бедер, не оставляя без внимания все тело в комплексе.

Занятие начинается с настройки и дыхательной разминки, затем идет суставная разминка, которая плавно подготавливает тело к нагрузке, далее следует основной комплекс асан и в завершении – компенсация и релаксация.

Голос инструктора задает ритм, напоминает о правильном дыхании и проговаривает все основные элементы выполнения упражнений.

ДОСТУПЫ: Все материалы останутся у вас в бессрочном пользовании – вы сможете обращаться к ним в любой удобный момент.

Для выполнения упражнений вам понадобится ТОЛЬКО КОВРИК ДЛЯ ЙОГИ!

 

Премиум группа

Что входит в программу

Присоединившись к программе «Упругая попа за 7 дней»,
вы получите доступ к:
  • 7 видео-урокам продолжительностью 25-30 минут.
  • Теоретической части – 7 уникальным статьям.

Стоимость участия: 3 500 руб.

 

Другие курсы Yoga Journal

Yoga Start – видеокурс йоги для начинающих

Настал подходящий момент, чтобы начать заниматься йогой! Сделайте первые шаги в йоге с Татьяной Илларионовой.

Видеокурс йоги для похудения «Стройное и красивое тело»

Видеокурс йоги для похудения с Леной Сидерской.

Антистресс-курс «Расслабление и удовольствие»

Научитесь расслабляться – и живите в мире с собой.