Видеокурс
для начинающих

«Yoga Start»

Настал подходящий момент,
чтобы начать заниматься йогой!

Ведущая – Татьяна Илларионова

Вы уже много слышали о йоге, но не знаете с чего начать? Самое сложное в йоге – развернуть коврик. Но сделать это все-таки стоит! Настал подходящий момент, чтобы начать заниматься. Первые шаги в йоге – самые важные. Поэтому мы разработали для вас эту программу – она идеально подходит для новичков. Вы окунетесь в практику йоги, узнаете ее основные принципы и почувствуете мгновенный эффект. Yoga Start с Татьяной Илларионовой – это удобный видеокурс, с помощью которого вы легко, весело и c пользой для здоровья сможете начать заниматься йогой!

Начните заниматься йогой
вместе с Yoga Journal!

Почему йога? Это лучшая тренировка для тела и ума. Приведя себя в отличную физическую форму, вы также получите гармонию, мудрость и осознанность. Йога дарит силу воли, мотивацию, энергию и здоровые амбиции. Она улучшает качество жизни – и вы способны бесконечно получать удовольствие от мира вокруг.

Меняйтесь к лучшему  
вместе с йогой!

Давайте знакомиться

Надежда Андреева

Меня зовут Татьяна Илларионова, я – старший тренер по методике Yoga23, руководитель инструкторского состава сети центров «Федерация Йоги».

Практикую 15 лет и руковожу инструкторским составом в сети центров «Федерация Йоги». В прошлом занималась инвестиционным бизнесом и не предполагала, что буду преподавать йогу. Йога расставила всё на свои места, открыв мне моё предназначение. Это мощнейший инструмент, который корректирует все аспекты жизни. В практике, в первую очередь, важно не спешить, быть внимательным и, конечно же, заниматься под руководством опытного учителя.

Yoga Start
станет для вас началом пути к позитивным переменам.

10 причин принять участие в
онлайн-курсе йоги для начинающих «Yoga Start»

  • Вы начнете, наконец, заниматься йогой (вы так долго собирались!)

  • Научитесь делать красивые асаны – и придете в восторг.

  • Получите самые важные знания о йоге от супер-инструктора.

  • Приобретете новые здоровые привычки.

  • Улучшите фигуру (и скорее всего сбросите вес!) всего за 7 дней.

  • Расцветете! И начнете излучать позитивную энергию.

  • Сбросите накопленный стресс и усталость – теперь вам все по плечу!

  • Начнете чувствовать себя лучше – тело станет легким, гибким и подтянутым.

  • Будете получать максимум энергии каждый день.

  • Почувствуете, как йога меняет вашу жизнь – и начнете менять мир вокруг себя!

Откройте в себе источник энергии и счастья!

Что в программе?

  • Что такое йога?

    Мы расскажем, что какой йога была изначально и какой стала сейчас. Что мы – люди, живущие в XXI веке, – можем взять для себя из этой аутентичной практики? Ответим на этот вопрос. А также будем наблюдать за своим дыханием и пробовать «присутствовать в моменте».

  • Разминка и вводный комплекс

    Учимся слушать свое тело и пробуем на вкус практики внимательности. Изучаем технику безопасности: стопы, поясница и грудной отдел – как правильно их задействовать в практике? Выполняем гимнастику для глаз – и еще раз работаем с вниманием, потому что это крайне важно.

  • Асаны и мудры

    Изучаем, что такое асана и как она сформировалась. А что такое мудра? Это не менее интересно. Отстраиваем базовые асаны, чтобы делать их без ошибок. Учим два комплекса, составленных из того, что уже знаем. А под завершение пробуем технику 5 сердец.

  • Энергия в теле: что такое прана?

    Знакомимся с тонкими материями и понятием «прана» – у нее есть несколько видов. Прана помогает нам накопить энергию. Каким образом? Через концентрацию внимания в животе!

  • Очистительные техники йоги

    Без очищения не продвинуться! Что такое шаткармы и как их применять? Поговорим также о яме и нияме – двух столпах йоги. Будем практиковать Капалабхати – супер-технику, стоящую на стыке дыхательных и очистительных техник. Сделаем 2 комплекса.

  • Пранаяма: почему всё-таки выдох, а потом вдох?

    Дыхание – это мощная сила! Основополагающая дыхательная практика в йоге – это пранаяма. Как эта практика влияет на нервную систему и какую пользу несет? Подышим и выясним, что же должно идти первым – вдох или выдох. Сделаем Нади Шодхану Пранаяму и 2 комплекса.

  • Медитация

    Вы уже занимались медитацией, хотя, возможно, еще не знаете об этом. Что это такое? Как в ней правильно сидеть? Разбор положения сидя с прямой спиной. 60-минутная тренировка, состоящая из трех комплексов и подводящая итог всему материалу, изученному за 7 дней.

  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда

Как построен
онлайн-курс йоги для начинающих «Yoga Start»

Курс длится 7 дней и состоит из 7 видео-уроков продолжительностью от 30 до 60 минут.

Фиксированных дат для прохождения курса нет – вы занимаетесь по урокам в удобное для вас время.

После оплаты вы получите письмо со всей программой.

ДОСТУПЫ: Все материалы останутся у вас в бессрочном пользовании – вы сможете обращаться к ним в любой удобный момент.

Просто
разверните коврик!

Премиум группа

Что входит в программу

Присоединившись к онлайн-курсу «Yoga Start»,
вы получите доступ к:

  • 7 видео-урокам: каждый день Татьяна будет мотивировать вас заниматься, показывая и рассказывая, как сделать тело красивым, сильным и здоровым.
  • Уникальным статьям и рекомендациям от Татьяны.

Стоимость участия: 3 500 руб.

 

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».
Правила оплаты

 

 

Вот что говорят ученики Татьяны Илларионовой

Ирина Чуйко,
Москва
Таня открыла мне йогу как трансформирующую философию

Практикую йогу с 2009 года, но каждый новый урок с Татьяной Илларионовой открывает мне что-то новое. Очень внимательный и чуткий преподаватель, Таня сама всегда беспрестанно учится (и не только йоге) и щедро делится своим новым опытом с нами. Йога – это не просто гимнастика, это необъятная трансформирующая философия, погружаться в которую нужно только с опытным учителем. Поэтому начинать знакомство с йогой всем без исключения рекомендую с Таней.

Владимир Вырва,
Москва
Это лучшее, что происходило с моим телом!

Попал к Татьяне Илларионовой на йогу из-за проблем по со здоровьем и абсолютно деревянного тела. Хожу около двух месяцев. Скажу, что это лучшее, что происходило с моим телом. Проблемы со здоровьем ушли пока не полностью, но понятно, что с этим можно справиться и ясно, куда двигаться. После каждого занятия выхожу довольным и спокойным. Спасибо грамотному и чуткому тренеру!

Александра Ян
Москва
Уроки Татьяны – возможность выйти за пределы, достичь чего-то нового

Тренировки с Татьяной особенные. В них содержится вызов, ты чувствуешь, что надо выйти за пределы, достичь чего-то нового. Но это совсем не похоже на надрыв, удивительным образом в практике Татьяна сохраняет баланс комплексной проработки тела и приятного расслабления. В конце ты обнаруживаешь себя в медитативном, ясном состоянии. Мне повезло, что я попала к Татьяне, жизнь в результате практики сильно изменилась в лучшую сторону, стало легче осуществлять задуманное. Теперь я рекомендую занятия с ней моим друзьям, как когда-то мне рассказала о ней подруга, как о харизматичном и знающем йога-тичере.

Алексей Корниенко,
Москва
Боли в спине беспокоят все реже

Моё отношение к йоге долго было скептическим. Я рассказал Татьяне о грыжах в позвоночнике – она сказала, что йога помогает при таких диагнозах. Я начал заниматься и получил гораздо больше – знакомство с новыми людьми, новый взгляд на своё тело, новые идеи и, конечно, состояние позвоночника заметно улучшилось – боли беспокоят все реже.

Другие курсы Yoga Journal

Антистресс-курс «Расслабление и удовольствие»

Научитесь расслабляться – и живите в мире с собой.

Видеокурс кундалини-йоги «Я привлекаю успех (и деньги!)»

3 урока кундалини-йоги, которые помогут реализовать ваши мечты.

Видеокурс «Плоский живот – 7 простых шагов!»

Видеокурс «Плоский живот – 7 простых шагов!» – это занятия с акцентом на абдоминальные мышцы пресса по эксклюзивной методике INNER YOGA.