Видеокурс
кундалини-йоги

«Я привлекаю
успех (и деньги!)»

Станьте магнитом для возможностей
и выйдите на новый уровень понимания законов и природы денег.

Ведущая – Юлия Чай

Вы готовы принять в свою жизнь успех, изобилие и процветание? В таком случае, добро пожаловать на трехдневный онлайн-курс «Я привлекаю успех (и деньги!)»! Среди всех традиционных школ кундалини-йога, пожалуй, единственная, где для процветания существуют особые, очень эффективные техники.

Мастер Йоги Бхаджан, который привез учение на Запад, называл кундалини-йогу йогой для домохозяев, то есть для людей, активно проявляющих себя в обществе. Сам Йоги Бхаджан был не только харизматичным и уважаемым учителем хатха и кундалини-йоги и йоги Белой Тантры, но также являлся успешным предпринимателем, доктором философских наук, защитил диссертацию в области психологии коммуникации. Все, чем он делился с людьми, было направлено на достижение простой цели – помочь людям стать счастливыми и реализованными, чтобы каждый из нас мог преуспевать и совершенствоваться в жизни.

Выполняя практики этого онлайн-курса вы ощутите эффект «практики счастья» на себе, повысите свой уровень энергии и запустите ее движение по всем энергетическим центрам, осознаете, что мешает вам ощущать себя процветающим, снимите психологические и энергетические преграды перед изобилием и успехом, осознаете себя магнитом для возможностей, разовьете интуицию и выйдете на новый уровень понимания законов и природы денег.

Вы познакомитесь с проверенными и наиболее эффективными
техниками кундалини-йоги и медитации
для преумножения состояния успеха.

Все возможности Вселенной – ваши (Йоги Бхаджан)

Давайте знакомиться

Надежда Андреева

Меня зовут Юлия Чай. Я учитель кундалини-йоги, гештальт-консультант, pr-специалист, блогер, журналист, создатель сообщества Generation Yoga. Ведущая курсов для женщин («Кундалини-йога для начинающих», «Любовь к себе», «Деньги и процветание по-женски»).

Благодаря кундалини-йоге 4 года назад я нашла свое призвание и деятельность, которые позволили мне стать независимой, ежедневно наслаждаться любимым делом и творчеством.

Первые видео-уроки с техниками по процветанию я записала 4 года назад, но сейчас с учетом опыта, полученного за это время, обновила программу и представляю ее вам. На курсе я передам вам личный опыт и знания, которые помогли не только мне, но и многим ученикам.

Если вы из тех, кто живет активной жизнью, строит отношения, создает бизнес, занимается творчеством, то техники кундалини-йоги помогут вам раскрыться и продвинуться в вашем становлении и развитии.

Техники
кундалини-йоги
поддержат вас на пути
к заветной цели

В чём преимущества видеокурса «Я привлекаю успех (и деньги!)»?

  • Комплексный подход

    Структура каждого занятия включает в себя подготовку (пение мантр, разминка), выполнение крийи (последовательного выполнения асан и пранаям, открывающих энергетические каналы), снятие напражения (релаксация), стабилизацию сознания (повторение аффирмаций, пение мантр). Так вы прорабатываете не только тело, но также ум, дух и сознание.

  • Сила традиции

    Техники даны неизменно, то есть именно в том виде, в котором их давал мастер Йоги Бхаджан.

  • Уникальность

    Впервые техники процветания кундалини-йоги собраны в таком удобном трехдневном онлайн-формате.

  • Доступность

    Вы можете заниматься в удобное для вас время и обращаться к материалам курса после его завершения.

  • Интенсивная практика

    Эффект от прохождения этой программы сравним с посещением выездного тренинга по процветанию.

  • Улучшение самочувствия

    Техники подобраны так, что за 3 дня процесс будет запущен процесс исцеления нервной, эндокринной, пищеварительной и других систем организма.

  • Глубокая медитация

    Вы получите опыт глубокой медитации, доступный даже для новичков и людей, живущих очень активной и занятой жизнью.

  • Работа с аффирмациями

    В программу включена работа со звуковым потоком – мантрами и аффирмациями. Такие техники мягко трансформируют сознание, настраивая ваш ум не принятие новых возможностей.

  • Искренняя поддержка

    Мы не только предоставляем видео-уроки, рекомендуем дополнительные материалы, даем домашние задания, но и оказываем эмоциональную поддержку.

  • Повышение осознанности

    После прохождения этого курса вы лучше начнете понимать себя, свои истинные желания и запланируете шаги, которые необходимо сделать им на встречу.

  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда

Противопоказания:

Сильный психологический стресс и психо-эмоциональные расстройства, принятие психотропных препаратов (антидепрессанты, транквилизаторы и тп); онкологические заболевания; беременность; острые воспалительные заболевания кожи и внутренних органов; ОРВИ; алкогольное и наркотическое опьянение; склонность к обморокам; эпилепсия; неконтролируемая гипертония, стенокардия; обострение геморроя. Заниматься следует не ранее, чем через 2 часа после еды. Во время месячных нельзя выполнять перевернутые позы, также противопоказано активное дыхание животом (кровотечение может усилиться). При проблемах с позвоночником следует адаптировать позы под себя и все сидячие упражнения выполнять, облокотившись спиной на стену или сидя на стуле.

Подойдет ли мне курс, если я никогда не занимался кундалини-йогой?

Да! Программа построена так, что будет полезна и интересна, как новичкам, так и опытным практикующим.

Впустите в свою жизнь
изобилие!

10 причин принять участие в онлайн-курсе «Я привлекаю успех (и деньги!)»:

  • Вы получите набор эффективных техник для привлечения успеха и процветания в свою жизнь и сможете обращаться к ним в любое время.

  • Выполняя практики этого курса (особенно, если продолжите делать их на ежедневной основе), вы привлечете в жизнь новые возможности, события и даже чудеса.

  • Дополнительные домашние задания курса помогут вам осознать приоритеты в жизни и выбрать направление для дальнейшего развития, а также сформулировать точную и измеримую цель.

  • Осознаете, какие сферы вам нужно проработать, чтобы поток процветания вошел в вашу жизнь.

  • Чтобы быть процветающим, нужна энергия, мы делаем практики для поднятия и распределения энергии. Если вы испытывали упадок сил, то благодаря практикам курса у вас появится энергия сделать то, что вы давно планировали.

  • Вы разовьете свою интуицию, что позволит вам быть более чувствительным к благоприятным обстоятельствам и возможностям в жизни.

  • Вы укрепите нервную систему и станете более устойчивым к вызовам, которые тоже бывают на пути к мечте.

  • Благодаря тому, что кундалини-йога работает на эмоциональном, ментальном и физическом уровне вы запустите процесс очищения тела от разного видов токсинов: страха и неуверенности на уровне эмоций; негативных установок о себе и своих возможностях – на уровне ума; накопленных в организме ядов – на уровне тела.

  • Окружающие станут спрашивать «От чего это ты так светишься?»

  • Вы снова поверите в себя! Ощутите себя источником процветания, почувствуете удовольствие от жизни в настоящем и уверенно посмотрите в будущее.

Вот что говорят участницы курсов с Юлией Чай

Яся,
Санкт-Петербург
Появилось страстное желание воплощать свои идеи и следовать за вдохновением

«Я осознала, что абсолютно не инвестирую свое время в отношения с друзьями и вдохновляющими людьми, ограничиваясь только семьей. Что ж, стала видна моя зона роста и появилось страстное желание воплощать свои идеи, использовать возможности, следовать за вдохновением»

Ника,
Москва
Я не подозревала, что настолько богата! 

«Честно, я никогда не подозревала, что я настолько богата! Что мир изобилен по своей сути, нужно только попросить, а потом потратить полученное с благодарностью и во благо! Глаза открылись, во время одного из вот таких инсайтов я просто плакала».

Ксения,
Санкт-Петербург
Результат проявился в первый же день

«Больше всего меня поразил результат от практики Субагх крийи в первый же день! Я с легкостью решила проблему, которую не могла решить уже очень давно. Это невероятно. Очень классная практика. Теперь стараюсь делать ее каждый день».

Как построен курс
«Успех и процветание»

Курс длится 3 дня и состоит из 3 видео-уроков продолжительностью 50 минут.

Дополнительно вы получаете домашние задания от ведущей (работа в личном дневнике), а также список рекомендованной литературы.

Фиксированных дат для прохождения курса нет – вы занимаетесь по урокам в удобное для вас время.

Для участия в курсе вам понадобятся:

  • Коврик для йоги
  • Удобная одежда

ДОСТУПЫ: все уроки курса останутся у вас в бессрочном пользовании – вы сможете обращаться к ним в любой удобный момент.

 

Премиум группа

Что входит в программу

Присоединившись к видеокурсу «Я привлекаю успех (и деньги!)»,
вы получите доступ к:
  • 3 видео-урокам длительностью 50 минут: каждый видео-урок несет свой посыл, свое состояние и свое настроение. Эти комплексы крий для достижения успеха вы сможете практиковать на протяжении всей жизни. 
  • Уникальным статьям и списку рекомендованной литературы на тему успеха, процветания, целеполагания.
  • Домашним заданиям, которые помогут расширить вашу осознанность и закрепить результат.

Стоимость участия: 2 500 руб.

 

 

Присоединяйтесь к видеокурсу «Я привлекаю успех (и деньги!)»!

 

 

Если у вас есть вопросы, пишите по адресу: yogajournal@yogajournal.ru

Другие курсы Yoga Journal

Антистресс-курс «Расслабление и удовольствие»

Научитесь расслабляться – и живите в мире с собой.

Видеокурс кундалини-йоги «Я привлекаю успех (и деньги!)»

3 урока кундалини-йоги, которые помогут реализовать ваши мечты.

Видеокурс «Плоский живот – 7 простых шагов!»

Видеокурс «Плоский живот – 7 простых шагов!» – это занятия с акцентом на абдоминальные мышцы пресса по эксклюзивной методике INNER YOGA.