Видеокурс

«Плоский живот –
7 простых шагов!»

Йога с акцентом на абдоминальные мышцы пресса

Ведущая – Ана Шейн

В идеокурс «Плоский живот – 7 простых шагов!» – это занятия с акцентом на абдоминальные мышцы пресса по эксклюзивной методике INNER YOGA Аны Шейн. Всего за 7 дней вы сможете укрепить пресс, улучшить осанку, повысить уровень энергии, наладить контакт с волевым центром, развить уверенность и решительность.

Живот – это стратегический центр человека, укрепляя его, мы обращаемся к нашему внутреннему стержню и дисциплине. Акцент тренировки пресса не только на красивом и подтянутом теле, но и на воспитании выносливости и внутренней силы. Укрепляя мышцы живота, поясничного отдела и тазового дна, вы будете увеличивать личную силу и способность принимать решения и действовать. Тренировка этих мышц полезна абсолютно всем, она позволяет не только обрести плоский живот и подтянутый торс, но и раскрыть чакру Манипура, которая отвечает за волю и уверенность, что повышает личную силу, энергию и эффективность – важный аспект практики йоги. 

В основе курса – динамичный вид йоги, естественное движение из асаны в асану в непрерывном потоке, в ритме дыхания.

Плоский
живот –
залог здоровья и красоты

Давайте знакомиться

Надежда Андреева

Меня зовут Ана Шейн. Я профессиональный преподаватель йоги, старший инструктор центра «ЙогаДОМ», автор десятков уникальных семинаров и методик преподавания. У меня огромный опыт преподавания (профессиональный стаж – более 16 лет), я поставила на путь йоги тысячи практикующих и подготовила сотни преподавателей. Я не привыкла останавливаться на достигнутом, постоянно развиваюсь сама и вдохновляю на это своих учеников, регулярно участвую в йога-конференциях и фестивалях, была героиней обложки журнала Yoga Journal.

Моё значимое достижение последних лет – создание методики естественного движения в йога-потоке – INNER YOGA MOVEMENT. Это практика йоги нового поколения, основанная на течении энергетических потоков в теле человека и развития личностного потенциала, – абсолютно творческий и органичный подход, ведущий к состоянию непрерывного развития как на коврике, так и в жизни. Преподавание йоги – дело моей жизни, и в нем я расту и все время совершенствуюсь. Я стремлюсь к совершенству в себе, направляю своих учеников на пути развития и внутренних перемен – как физических, так и духовных. Йога и естественное движение – мой инструмент. Я не привыкла останавливаться на достигнутом, постоянно развиваюсь сама и вдохновляю на это своих учеников. Приглашаю присоединиться к моему видеокурсу «Плоский живот – 7 простых шагов!» всех, кому интересно получить практические навыки и отличные результаты!

Занимайтесь дома
всего по 20 минут
в день!

В чём преимущества видеокурса «Плоский живот – 7 простых шагов!» с Аной Шейн?

Акцент видеокурса «Плоский живот – 7 простых шагов!» не только на красивом и подтянутом теле, но и на воспитании выносливости и внутренней силы, чего мы будем достигать путем работы с абдоминальными мышцами. Укрепляя мышцы живота, поясничного отдела и тазового дна, мы будем увеличивать личную силу.

  • Современный подход.

    Комплексный, сбалансированный и поэтапный подход, который разработан специально для современного человека, которому нужно уметь справляться с жизненной многозадачностью.

  • Для широкой аудитории.

    Не требует опыта в йоге или других физических активностях.

  • Экономия вашего времени.

    Курс удобно вписывается даже в плотное расписание – вы будете уделять занятиям всего 20-30 минут в день.

  • Эффективность и гарантированный результат.

    Дает быстрый результат и оптимальное состояние.

  • Щадящий тренировочный режим.

    Упражнения осваиваются пошагово, с учетом уровня подготовки и индивидуальных физических возможностей каждого.

  • Доступность и удобство использования материалов.

    Доступы к программе останутся у вас и после завершения курса – вы сможете обращаться к ним в любой удобный момент.

  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда

Особенность упражнений видеокурса:

Довольно много упражнений для внутренних мышц живота базируются на статике, однако вам будет предложено держать эти мышцы в напряжении, двигаясь в непрерывном потоке, сохраняя легкое и естественное дыхание. Поначалу такая техника собирает внимание локально, не рассеивая, только на выполнение форм, но по мере прохождения этапов программы практикующие постепенно соединяют движение с дыханием и двигаются так естественно, что все внимание уже может быть сконцентрировано глубже – на тех «труднодоступных» областях, процессах и состояниях, которые так важно прорабатывать, грамотно тренируя пресс.

Сомневаетесь?

– У вас нет времени ходить в спортзал?
– Стесняетесь своего тела на групповых занятиях?
– Вам комфортно заниматься в своём режиме и не гнаться за всеми?
– Вам надоел обычный спортзал и вы хотите попробовать новую методику?
– Вам нравится поэтапный и доступный подход к развитию тела?
– Вы молодая мама и вам снится очерченный рельеф на животе?
– У вас есть лишний вес преимущественно в области живота?
– Пробовали соблюдать строгие диеты, которые не дали результатов?
– Вы утвердились в намерении наконец-то поработать над собой?
– Готовы освоить эффективные упражнения, которые сделают ваш живот плоским и подтянутым?
– Вы действительно созрели для ощутимых результатов?

Если вы положительно ответили хотя бы на один вопрос, то курс «Плоский живот – 7 простых шагов!» по современной методике INNER YOGA именно для вас!

Подойдет ли мне курс, если я занимаюсь другим видом йоги или вообще никогда не занимался йогой?

Если вы готовы принять ответственность за свое здоровье – безусловно. Методика INNER YOGA – это йога нового поколения, выверенный, абсолютно органичный подход, ведущий к состоянию непрерывного развития, как на коврике, так и в жизни. Эти тренировки легкость, динамика, вдохновение и драйв! В этих занятиях нет чрезмерно долгих статичных форм, положение тела все время меняется в едином йога-потоке. Тренировки универсальны и подойдут абсолютно всем. Здесь нет упора на духовность, излишнюю эзотерику или мантр-пения, также нет «запредельных» асан. Тренировки рассчитаны как на уверенных практикующих, так и на участников начинающего уровня. Предел или интенсивность занятий зависит от физического состояния и уровня подготовки участника (или отсутствия её) на текущий момент. Критичным является точность выполнения инструкций и деликатное отношение к своему телу. Никакого насилия! Занимайтесь в удовольствие.

Плоский живот
всего за 7 дней!

Какие цели преследуем и что получаем на выходе:

Мы будем обращать внимание на центр тела, на резервуар энергии, которой находится в центре солнечного сплетения. Занятия видеокурса посвящены тщательной и волевой работе с абдоминальными мышцами.

  • Подтянутый живот

  • Красивая осанка

  • Сильные мышцы поясничного отдела

  • Бодрость и энергия

  • Выносливость и физическая сила

  • Грация и стройный силуэт

  • Уверенность в себе

  • Налаженный контакт с телом и волевым центром

Иван, 29 лет, экономист
Москва
Cухой, сильный и выносливый пресс – что ещё нужно?! Советую!

Занимаюсь у Аны Шейн более трёх лет. За это время тело прошло всесторонний метаморфоз в полном смысле этого слова. Несмотря на то, что занимаюсь спортом всю жизнь, с помощью именно её тренировок я познал возможности мышц с другой стороны. Особенно, что касается пресса. И внутренний жгут почувствовал, и в планке по 5 минут начал стоять, да и рельеф, не постесняюсь, теперь у меня six-pack!

Дарья, 34 года, юрист
Москва
Я чувствую своё тело…

Я занимаюсь у Аны Шейн уже три года. И каждый ее класс – это всегда что-то новое, яркое и впечатляющее. Я очень довольна своим результатом! Я не ставила цель похудеть. Я хотела регулярно двигаться. За три года мое тело из расхлябанного стало сильным и выносливым. Я наладила и отстроила контакт со своим телом настолько, что оно стало мне самым важным и главным советчиком в жизни. Я иду за ним, доверяю ему, а оно подсказывает мне как есть, что и когда, подсказывает, когда заниматься побольше, а когда чуть притормозить. Я чувствую своё тело очень живым, пышущим энергией. И это для меня очень необычно и очень ценно.

Марина, 42 года, мама
Москва
Чувствую большой прилив энергии и силы, хочу заниматься каждый день.

Сегодня закончила курс с Аной Шейн. Получила килотонны информации, мегатонны практических упражнений... Теперь я без каких-либо сомнений или колебаний, точно знаю, что и как надо делать, чтобы получить нужный мне результат. Кто бы мог подумать, что мне нужно всего 20 минут в день?! Тренировки с Аной оказались для меня очень увлекательными и большим стимулом! Она всегда поддерживает: охотно отвечает на мои вопросы, даёт разные рекомендации по питанию и режиму дня. Теперь к видеоурокам я еще посещаю групповые тренировки с Аной!

Как построен видеокурс
«Плоский живот – 7 простых шагов!»

Курс состоит из 7 видео-уроков продолжительностью 20-25 минут. Вы можете заниматься по курсу в любой удобный для вас период. Рекомендация от ведущей – заниматься каждый день в течение недели. 

После подписки вы получите доступ к программе. Обязательно проверяйте папку Спам!

ДОСТУПЫ: Все материалы останутся у вас в бессрочном пользовании – вы сможете обращаться к ним в любой удобный момент.

Методика INNER YOGA – это динамика тела, естественное движение в потоке. Эти занятия способствуют глубокому, почти медитативному погружению в поток меняющихся положений тела, позволяют работать с телом, минуя суету ума. Вы постоянно будете находиться в движении, следовательно, будете максимально сосредоточены на качественном выполнении каждой асаны. Особенность и акцент видеокурса – ритм дыхания все время будет направлять ваше внимание внутрь себя, исключая мыслительный процесс, и тем самым, повышая концентрацию для максимально эффективной тренировки. Каждое занятие курса – это гарантированно:

– точность и координация движений
– синхронность движения с дыханием
– статические, динамические и силовые нагрузки
– контакт с телом, изменение его «состояния» и качества ума
– выверенный и творческий подход к каждой тренировке
– нагрузки разной интенсивности – от мягкого до усиленного режима
– быстрое развитие, результативность

Для выполнения упражнений вам понадобится ТОЛЬКО КОВРИК ДЛЯ ЙОГИ!

 

Премиум группа

Что входит в программу

Присоединившись к программе «Плоский живот – 7 простых шагов!»,
вы получите доступ к:
  • 7 видео-урокам продолжительностью 20-25 минут, которые помогут вам сделать пресс сильным и красивым всего за 1 неделю!

Стоимость участия: 2 500 руб.