Медитация — преподаватель Рамунни Мадхаван
с 1600 до 1730

Учитель йоги Рамунни Мадхаван присоединился к команде центра «Керала» в марте 2019 г.
Он специализируется на практиках пранаямы для оздоровления, омоложения и поддержания здоровья, ведет программы оздоровительной прана-йоги.
За плечами Рамунни – многолетний международный опыт преподавания. Свой профессиональный путь в йоге он начинал более 30 лет назад с побед на государственных  чемпионатах по йоге, и сейчас является мудрым и чутким наставником для своих учеников, помогает найти верные смыслы в йоге как образе жизни.
Образование:
  • старшая средняя школа Бхаратья-видья-бхаван (Bharatiya vidya bhavan), Керала;
  • краткосрочная подготовка в Спортивном управлении Индии, в фонде Иша и в традиционном ашраме Садгуру с квадлификацией преподавателя йоги;
  • диплом бакалавра коммерции университета Каликут, Триссур, Керала;
  • аспирантура по бизнес-администрированию университета Аннамалай, Тамилнад;
  • аспирантура по йоге университета Аннамалай, Тамилнад;
  • международный сертификат Министерства правительства AYUSH в Индии по специализации профессиональный учитель йоги.
Учитель Рамунни совершенствовал свои навыки преподавания йоги за границей, на пятизвездочных курортах Мальдивских островов и в лучших аюрведических клиниках Индии.
«Йога – это путь изучения, опытно познания и обогащения себя: возможностей своего физического тела, своего разума, энергии в тонком теле. Осознание себя как единого целого и единение с космосом – интереснейшая задача каждого человека. А польза для здоровья, которую приносят занятия йогой, несравнима ни с какими другими физическими практиками. Придерживайтесь пути йоги садханы, и в скором времени вы ощутите глубокие изменения в своем самочувствии и восприятии жизни», – учитель Рамунни.

Описание практики:

Медитация с открытыми глазами «Внутреннее пробуждение». Преподаватель Рамунни.

Эта медитация состоит из 7 шагов, подходит для всех уровней подготовки и выполняется с открытыми глазами, в удобной сидячей позе.

Практика способствует развитию стрессоустойчивости, концентрации внимания и осознанности в повседневной жизни, если уделять ей 10-15 минут ежедневно. Избавляет от негативного воздействия «блуждающего ума»: переживания переносятся легче, появляется чистая мотивация и более позитивный взгляд на происходящие события, более осознанными становятся чувства сострадания, принятия и любви к себе и к окружающим, возникает осознанный подход к проживанию жизни в моменте — «шаг навстречу существованию».

Masterfully Handcrafted for Awesomeness

WE DO MOVE

YOUR WORLD

Greatives — Design, Marketing, Sales

Working Hours : 09:00 — 19:00
Address : 44 Oxford Street, London, UK 22004
Phone : +380 22 333 555