Преподаватели

Юнтти Марина

Йога Айенгара

Написать отзыв

Контакты:
+7 926 087-50-34
https://www.facebook.com/marinayuntti
https://vk.com/id28290607
https://www.instagram.com/kosmetolog_mari_m/

О себе и «Почему Йога»:
По специальности я косметолог. Поэтому очень гармонично сочетать уход за лицом и телом с практиками внутреннего оздоровления и омоложения. А стойка на голове — лучшее средство для цвета лица))) Занимаюсь йогой, а также арабскими и индийскими танцами более 15 лет. С йогой познакомилась в 1995 году. Занималась в разных школах и направлениях, пока не остановилась на йоге Айенгара. Айенгара йогу практикую с 2008 года.

Образование:
Учебный центр «Йога-Практика» на базе Московского Центра йоги Айенгара и РСОО «Федерация «Йога-практика. Сертифицированный преподаватель уровень Начальный 1, Начальный 2, Основной, Женская практика. Продолжаю обучение (шестой год), стаж личной практики 10 лет.

Почему йога Айенгара?
Для западного человека легче всего успокоить ум и нервную систему через тело. Пока вы сосредоточенно занимаетесь йогой, ваш ум незаметно для вас входит в состояние покоя и медитации, давая отдых от стрессов мегаполиса. Йога Айенгара получила признание за точность и внимание к деталям. Каждая поза подробно и детально объясняется, выполняется в статике. Основной подход — это терапевтический характер практик. Поэтому подходит всем. Время фиксации позы постепенно увеличивается, позволяя практикующему проникать сознанием в каждую часть тела и осознавать внутренние движения. Терапевтический эффект асан при этом усиливается. В ходе занятий учитываются индивидуальные особенности строения тела и уровень его подготовленности — для этого часто используются пропсы. Вспомогательные материалы позволяют с самого начала правильно расположить тело в пространстве. Благодаря им тело получает опору, которая абсолютно необходима для правильного развития и стабильности позы. Начинать практиковать любое направление йоги рекомендуется именно с йоги Айенгара.
До встречи в парке!

Читать дальше

Расписание


Warning: require_once(/home/yoga/yogajournal.ru/parks/include/api/unisender.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/yoga/yogajournal.ru/parks/wp-content/themes/yogaparks/tpl/subscribe_block.php on line 16

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/yoga/yogajournal.ru/parks/include/api/unisender.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/yoga/yogajournal.ru/parks/wp-content/themes/yogaparks/tpl/subscribe_block.php on line 16