Преподаватели

Семина Лина

Йога с мамой

Написать отзыв

Контакты: +7-916-977-19-57

linasemina@gmail.com

Сайт scandic-russia.ru
Инстаграм: @yogalina.ru
Группа в контакте: vk.com/yogalinaru

О себе:

Более 7 лет изучаю, практикую и преподаю йогу в собственном стиле, основанном на принципах Аштанга Виньясы, йогатерапии и Vinyasa Flow. Работаю в студии «Клевер» (м.Чистые пруды).

О йоге:

Мне 28 лет, из которых 7 счастливых лет подряд я осознанно практикую и преподаю йогу. Я очень счастлива, что моим первым направлением йоги стала именно Аштанга – она выработала во мне стойкость, смирение, волю и помогла обрести силу, гибкость и спокойствие – все то, чего мне так не хватало в жизни. Мой путь в йогу начался тогда, когда из меня, кажется, вытянули всю энергию. И я решила поменять все – уйти из офиса и посвятить все свое время работе с телом и, что еще важнее – с сознанием. Йога разделила мою жизнь на «До» и «После», и однажды я поняла, что хочу поделиться этим знанием с другими. Так я начала свою преподавательскую деятельность и продолжаю до сих пор. И мое первое образование педагога, а также любовь к психологии и философии помогают мне понимать и интуитивно чувствовать людей на практиках, и помогать им сделать свои первые шаги в мир йоги.

Образование:

Курс «Принципы и основы преподавания Аштанга йоги» (центра «Прана», 2015), обучалась и проходила семинары у Дэвида Робсона, Ларуги Глейзер, Анатолия Зенченко, Михаила Баранова. Курс «Йогатерапия критического выравнивания. Дефекты осанки» (методика Герта Ван Льюена (Нидерланды).

Читать дальше

Расписание

Подписка Yoga Journal

Обратная связь

Есть вопросы или предложения?
Напишите нам и мы с удовольствием ответим!

^
×

Обратная связь





Необходимо заполнить все поля формы

×

Оставьте свой email
и получите электронный
журнал в подарок!

×

Участвуй в Марафоне Yoga Journal,
помогай детям
и получай подарки!

×
×

Отправить фотографии

Побывали на наших занятиях и есть снимки, которыми хотите поделиться?
Вы можете отправить нам до трех фотографий:
• JPG, JPEG, PNG или GIF
• размер каждого файла не более 1 мегабайта

После проверки мы опубликуем их в этом разделе.




Необходимо заполнить все поля формы