Преподаватели

Леенсон Анастасия

Самадева-йога

Написать отзыв

Контакты: +7-929- 901-65- 59, anastasia.leenson@gmail.com

https://www.facebook.com/anastasiya.malybaeva

О себе:

Моя жизнь, как и большинства молодых женщин мегаполиса, активна и полна событиями. Бизнес, профессиональная деятельность, забота о детях, личные отношения, поездки и встречи с друзьями – все это моя ежедневная Жизнь! При этом ритме чувствовать себя здоровой, полной сил и энергии, ясно мыслить и быть открытой и радостной с другими мне помогает практика Самадева-йоги.

Преподаю практику с большой любовью к методу и уважением к тем, кто откроет для себя эту технику, способную изменить состояние тела, эмоций, мыслей в лучшую сторону. Практикую на протяжении нескольких лет и могу делиться опытом исцеления и трансформации своего состояния, своей жизни!

Директор представительства Свободного университета Samadeva (Франция) в России, медиатор Системных и Семейных расстановок по методу Идриса Лаора, преподаватель Самадева-йоги, автор творческих мастерских для детей и взрослых с опытом более восьми лет, мама двоих детей.

О йоге:

Самадева-йога включает в себя элементы некоторых восточных техник (таких как тайцзы-цюань, дзен и йога), а также элементы западных техник (эвритмия, релаксация и стретчинг). Классический сеанс состоит из нескольких частей. Самой древней — Главным Арканам — уже более 6000 лет. Самой молодой — стретчингу — чуть более 60. Вместе они создают удивительно эффективный союз для гармонии души и тела современного человека.

Самадева-йога была создана Идрисом Лаором более 25 лет назад. В основу легли упражнения, медитации и священные танцы, которым он обучился в своих путешествиях по Ближнему и Дальнему Востоку. Когда-то этот метод назывался «эвфонические движения», то есть, движения, которые гармонизируют все части человеческого существа: физическое тело, ментал, энергетические центры (чакры, каналы), отношения.

Как говорит Идрис Лаор, «Мы, люди — единственные живые существа, которые могут двигаться медленнее, чем нам присуще от природы». Именно эта возможность замедления позволяет научиться истинному вниманию, осознанности и слушанию себя.

Через медленные асаны, осознанные жесты, специально подобранные движения человек улучшает свое здоровье, находит гармонию и сбалансированность эмоций и имеет возможность прийти к главному сокровищу своей жизни — к собственному Духу.

Образование:

Дипломированный специалист психтелесных техник Университета Samadeva (Франция), преподаватель высшего уровня Самадева-йоги и Соул Самадева-йоги. Опыт более 4 лет.

Занимаюсь йогой с 17 лет, вместе с танцевальной практикой, продолжала практиковать во время
беременности первым и вторым ребенком.

Регулярно повышаю уровень и прохожу супервизии в Университете в Эльзасе.

Читать дальше

Расписание

Подписка Yoga Journal

Обратная связь

Есть вопросы или предложения?
Напишите нам и мы с удовольствием ответим!

^
×

Обратная связь





Необходимо заполнить все поля формы

×

Оставьте свой email
и получите электронный
журнал в подарок!

×

Участвуй в Марафоне Yoga Journal,
помогай детям
и получай подарки!

×
×

Отправить фотографии

Побывали на наших занятиях и есть снимки, которыми хотите поделиться?
Вы можете отправить нам до трех фотографий:
• JPG, JPEG, PNG или GIF
• размер каждого файла не более 1 мегабайта

После проверки мы опубликуем их в этом разделе.




Необходимо заполнить все поля формы