Преподаватели

Котенев Владимир

Йога для начинающих

Написать отзыв

Контакты:
+7 915 005-94-44

Преподаю:
Медитацию, Каулу-йогу начального уровня, Метагимнастику проф. Э. Нейматова, Эмбодимент-практики.

О себе и «Почему Йога?»:
Мой путь в йоге начался около 10 лет назад и был связан с работой по коррекции ОДА, улучшению осанки, терапии тяжелого S-образного сколиоза 2-ой степени. Несколько лет я посещал школы йоги по системе Б.К.С. Айенгара. Также йога играла для меня важную роль в выстраивании психо-эмоционального баланса в связи с тяжелой и очень ответственной работой как руководителя крупного промышленного предприятия.
Со временем и по мере моего все более глубокого погружения на путь самопознания я познакомился со школой Каулы-йоги. Целостный и системный подход школы и основателей, философия и метафизика в древней традиции Шри Видья и Кашмирского Шиваизма, и одновременное использование всех важнейших инструментов йоги (асаны, пранаямы, янтры, мантры) наиболее отвечает моему видению эффективной практики и максимально быстрому и одновременно безопасному развитию, как внутреннему так и внешнему в рамках социума.

Являюсь основателем и драйвером центров WELLCURE & FLOAT STUDIO. Помимо этого курирую оздоровительную деятельность как эксперт по интегративной работе с телом и психикой. Являюсь дипломированным массажистом, специалистом системы Метавитоника (интегративная остеопатия проф. Немайтова), эмбодимент-фасилитатором, интегральным практиком (Холосценденция), трейни процесса Хоффмана (Родительские программы), биоэнерготерапевтом.

Читать дальше

Расписание

Подписка Yoga Journal

Обратная связь

Есть вопросы или предложения?
Напишите нам и мы с удовольствием ответим!

^
×

Обратная связь





Необходимо заполнить все поля формы

×

Оставьте свой email
и получите электронный
журнал в подарок!

×

Участвуй в Марафоне Yoga Journal,
помогай детям
и получай подарки!

×
×

Отправить фотографии

Побывали на наших занятиях и есть снимки, которыми хотите поделиться?
Вы можете отправить нам до трех фотографий:
• JPG, JPEG, PNG или GIF
• размер каждого файла не более 1 мегабайта

После проверки мы опубликуем их в этом разделе.




Необходимо заполнить все поля формы