Преподаватели

Клейтман Руслан

Акхила йога

Написать отзыв

ERYT 500, преподаватель йоги, мастер с многолетним стажем, специалист по Аюрведе и Тайскому массажу.

Руслан начал личную духовную практику 15 лет назад, несколько раз посетив святые места Индии. Путешествовал по миру – от Азии до Латинской и Северной Америки, прeподавая и изучая йогу с выдающимися мастерами.

Метод Руслана представляет собой систематизированный подход к духовному развитию, основанный на ключевых принципах классической йоги. Данный метод использует целостный подход к практике йоги, работающий с развитием всех уровней человеческого существа: физического, энергетического, эмоционального, интеллектуального и духовного.  Руслан видит практику йоги как способ самореализации, открывая своим студентам доступ к гармоничной, сбалансированной практике, направленной на создание наиболее благодатной почвы для медитации. Руслан признаёт йогу самостоятельным методом освобождения и самореализации и передаёт своим ученикам гармоничную, сбалансированную практику, направленную на создание наиболее благоприятной среды для медитации.

Он является автором признанной на международном уровне программы по подготовке преподавателей йоги в стиле Krama Vinyasa (Yoga Alliance 30, 200 и 500 часов) и наставником сотен сертифицированных инструкторов по всему миру.

Читать дальше

Расписание


Warning: require_once(/home/yoga/yogajournal.ru/parks/include/api/unisender.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/yoga/yogajournal.ru/parks/wp-content/themes/yogaparks/tpl/subscribe_block.php on line 16

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/yoga/yogajournal.ru/parks/include/api/unisender.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/yoga/yogajournal.ru/parks/wp-content/themes/yogaparks/tpl/subscribe_block.php on line 16