Преподаватели

Ильин Роман

Хатха-йога

Написать отзыв

Контакты:
+7 926 900-32-12

О себе:
Всю свою жизнь я занимаюсь различными видами спорта. С трех лет плаванием, с семи лет — киокушинкай карате и смежными контактными боевыми дисциплинами. С 13 лет — сноубордом, в 25 лет стал активно заниматься батутной акробатикой и прыжками в воду. В 30 лет окрыл для себя вселенную скайдайвинга (это парашютный спорт). Кроме этого занимаюсь огромным множеством различных дисциплин на менее серьёзном уровне.
К йоге я пришёл через серьёзную травму. У меня был надрыв плеча в результате падения с велосипеда, повлекший ряд неприятных последствий. Врачи запретили практически все виды спорта и запретили поднимать больше 5 кг! Что для меня было серьезным ударом… Но, начав заниматься йогой в 2013 году, я с прискорбием убедился в несостоятельности нашей медицины, т.к. через какое-то время самочувствие и функциональность увеличилась даже по сравнению с периодом жизни до травмы!
Пришло понимание работы тела на самом глубоком уровне, понимание единства и целостности не только всего тела как одной системы, но и единства тела физического и психоэмоционального. Изменилось всё, от питания до мировоззрения! Течение жизни постепенно перешло в более гармоничное русло.

О йоге:
В 2016 году почувствовал острую потребность в передаче знаний, полученных в теории и практике йоги. Прошёл обучение и получил сертификат преподавателя в школе Оум.ру
Активно преподаю и благодарен судьбе за возможность реализовываться через помощь другим людям. Постоянно повышаю квалификацию и изучаю новые направления.
Очень люблю динамические силовые виды йоги, такие как аштанга виньяса, йога 23, даю уроки power йоги. Занимаюсь йогатерапией, преподаю йогу в гамаках. Веду медитативные практики с поющими чашами. Но основным направлением, конечно же для меня является развитие в ключе хатха-йоги.
Работа со своим телом и преподавание йоги так же помогли осознать истинные причины разных проблем со здоровьем и я стал активно заниматься массажем последние 4 года, прорабатывая системы и структуры организма, о существовании которых люди даже не догадывались.
Упор в своих практиках делаю на свободу! Единственным ограничением на моих классах является свобода и комфорт других, а в остальном, любой пришедший может чувствовать себя абсолютно расслабленно и раскрепощенно!
На любое моё занятие может прийти занимающийся любого уровня от новичка до продвинутого. В любой асане есть вариант как упрощения, так и усложнения. В любой момент из любой асаны можно выйти и отдохнуть. Отдельное внимание уделяю работе с сознанием и поиску своей «внутренней тишины», осознанию работы своего тела.
Занятия проходят легко и непринуждённо. Мы не погружаемся в духовные аспекты йоги на общих классах, так как разные люди по-разному относятся к этому. Желающие могут подойти и задать интересующие их вопросы на эту тему, но навязывать «духовность» привычки не имею.

Читать дальше

Расписание

20 августа, Вторник

20 августа, Вторник
08:00—09:30
Хатха-йога

22 августа, Четверг

22 августа, Четверг
08:00—09:30
Хатха-йога

27 августа, Вторник

27 августа, Вторник
08:00—09:30
Хатха-йога

29 августа, Четверг

29 августа, Четверг
08:00—09:30
Хатха-йога
Подписка Yoga Journal

Обратная связь

Есть вопросы или предложения?
Напишите нам и мы с удовольствием ответим!

^
×

Обратная связь





Необходимо заполнить все поля формы

×

Оставьте свой email
и получите электронный
журнал в подарок!

×

Участвуй в Марафоне Yoga Journal,
помогай детям
и получай подарки!

×
×

Отправить фотографии

Побывали на наших занятиях и есть снимки, которыми хотите поделиться?
Вы можете отправить нам до трех фотографий:
• JPG, JPEG, PNG или GIF
• размер каждого файла не более 1 мегабайта

После проверки мы опубликуем их в этом разделе.




Необходимо заполнить все поля формы