Преподаватели

Гурова Юлия

Хатха-йога, Йога Айенгара, Vinyasa Flow Yoga

Написать отзыв

Контакты: 8-916-957-81-51

julia_gurova@hotmail.com

Знакомство с йогой

До знакомства с йогой училась в университете и работала в офисе. В йогу пришла из любопытства узнать что-то новое. Несмотря на то, что всегда вела очень активный образ жизни и занималась спортом, было очень тяжело. Но ощущения после первого же занятия настолько меня поразили, что решила продолжить занятия. Занятия йогой приносили радость, уверенность, наполняли силами, а успехи в практике вдохновляли продолжать дальше. С практикой йоги я поняла, что нет ничего невозможного! Постепенной йога стала неотъемлемой частью моей жизни, возникла потребность узнать больше о философии йоги, о целях йоги. И тогда я решила поступить на учительский курс, чтобы узнать больше и продолжить свое развитие в этой сфере. Я заметила и продолжаю замечать, какие колоссальные изменения приносит йога в мою жизнь. Образ жизни постепенно стал более здоровым, повысилась чувствительность и восприятие стало более тонким. Даже образ мыслей и взгляд на повседневные вещи стал постепенно меняться . Я уверена, что йога делает мою жизнь и меня саму лучше, проникая во все сферы бытия.

Образование в йоге

Курсы подготовки преподавателей УЦДПО «Методика и практика йоги»: «Практика асан», «Практика асан, практика пранаям, методика преподавания» — 2015 г.; «Йога-терапия, перинатальная йога» -2016 г.; Учебно-методический семинар «Поэтапное развитие практики. Роль и место специализированных практик». «Женщина до и после 30-ти: физиология и особенности практики.»- 2016 г.; Курс повышения квалификации по программе: «Методика преподавания групповых программ по аэройоге» — 2016 г.; Курс подготовки преподавателей йоги Rishikul Yogshala, Rishikesh, India – 2017 г.; «Курс освоения асан повышенной сложности», Московская школа йоги, 2018 г.

Опыт преподавания

Преподаю с 2015 года. Веду занятия по направлениям йога Айенгара, хатха йога, виньяса флоу йога. Мое знакомство с йогой началось с йоги по методу Б.К.С.  Айенгара, я уважаю этот метод за детальную отстройку в асанах и возможность адаптировать практику под любой уровень и состояние здоровья практикующего, а также за четкую и ясную методику преподавания. Виньяса-флоу йога помогает мне выражать себя как преподавателя, дает простор для фантазии, а также подталкивает на постоянно развитие в личной практике и учит использовать и комбинировать уже имеющиеся у меня знания. В независимости от того, какой класс я провожу, в независимости от количества человек, пришедших на занятия, я провожу свои классы с максимальной отдачей, я делюсь своими знаниями и любовью к этому искусству. На моих занятиях я помогу вам понять, что нет ничего невозможного, вы научитесь более тонко понимать свое тело, концентрировать свой ум, работать со своим дыханием.

Читать дальше

Расписание

21 июля, Воскресенье

21 июля, Воскресенье
10:00—11:30
Хатха-йога

28 июля, Воскресенье

28 июля, Воскресенье
10:00—11:30
Хатха-йога
Подписка Yoga Journal

Обратная связь

Есть вопросы или предложения?
Напишите нам и мы с удовольствием ответим!

^
×

Обратная связь





Необходимо заполнить все поля формы

×

Оставьте свой email
и получите электронный
журнал в подарок!

×

Участвуй в Марафоне Yoga Journal,
помогай детям
и получай подарки!

×
×

Отправить фотографии

Побывали на наших занятиях и есть снимки, которыми хотите поделиться?
Вы можете отправить нам до трех фотографий:
• JPG, JPEG, PNG или GIF
• размер каждого файла не более 1 мегабайта

После проверки мы опубликуем их в этом разделе.




Необходимо заполнить все поля формы