Преподаватели

Дунаевская Анна

Каула-йога

Написать отзыв

Стаж занятий йогой с 2008г. В 2012 прошла обучение и получила сертификат преподавателя Каула-йоги.

ПРЕПОДАЕТ:  Каула-йога

О СЕБЕ:

По образованию востоковед, долгое время жила в Египте. Преподавательский стаж с 2009 года. Проводит Каула-интенсивы, семинары по йоге, обучающие йога-ретриты.

Сейчас мне 30 лет. У меня есть ещё 2 мои половинки — мой муж Илья и сын Лев (2 года).

До йоги я жила в другой вселенной, в параллельной реальности. И вообще это была чужая жизнь, не я.

Я закончила ИСАА МГУ арабистику в 2008 г. Отдав долг Родине=родителям, я случайно (читай неслучайно) попала на йогу.  И это перевернуло мою жизнь. В тот момент, когда я начала заниматься йогой в той студии йоги планировалась поездка в Гималаи. На тот момент я могла только мечтать об этой поездке. Но я попала туда. Как узнаете чуть позже:)

Итак я начала заниматься йогой. Почему? Чего я хотела? Во-первых, у меня болела спина, и я избавить себя от боли. Во-вторых, я искала способа достичь гармонии с собой, равновесия. И всего за 3 месяца я все это получила, и даже невообразимо больше. Как я уже сказала моя жизнь перевернулась.

Я занималась Каула-йогой у Ильи Витальевича. Вокруг него собиралась тусовка ярких счастливых людей, и мне тоже хотелось к ним. И вот однажды я оказалась в этой тусовке. Буквально в её эпицентре.

Через месяц после тренинга Мастерская любви мы с Ильей Дунаевским венчались в Индии у Гуру. Ещё через 4 месяца мы отпраздновали свадьбу в Москве. А свадебным путешествием стала экспедиция в Гималаи с группой в 30 человек:) Это конечно отдельная история.

А дальше. Дальше я уволилась с телевидения. И мы начали создавать свою школу йоги. Точнее продолжили, потому как Илья занимался этим все годы своего учительства, а это ни много ни мало с 88 г.

В 2011 г. мы открыли двери своего большого Каула-дома на Милютинском (до этого ютились в съемных залах), в 2014 г. — маленького домика на Семёновской.

И оглядываясь назад, я пытаюсь вспомнить, какой я была, чтобы понять, какой я стала. И вспоминается с трудом. Мне кажется, что это было с другим человеком.

Одно я могу сказать точно. В этой жизни — я счастлива. Конечно я как и любой нормальный человек каждый день сталкиваюсь с трудностями, я устаю, я болею, я проявляю слабости, но что генерально изменилось — сейчас я знаю, что есть свет в конце тоннеля. Да и конца-то никакого нет. И главное как прийти к этому свету — йога, учительство и несение своей миссии.

А миссия эта такова — рассказать и научить как можно большее количество людей — что быть счастливым реально, что сохранить здоровье можно, и ещё получить от этого удовольствие, что есть методы как наполнить свою жизнь осознанностью.

Это необязательно возможно только с Каула-йогой. Но то что Каула-йога работает, это я знаю точно!

тел: +7(909)6789181

тел: +7(499)638-28- 88

Читать дальше

Расписание

Подписка Yoga Journal

Обратная связь

Есть вопросы или предложения?
Напишите нам и мы с удовольствием ответим!

^
×

Обратная связь





Необходимо заполнить все поля формы

×

Оставьте свой email
и получите электронный
журнал в подарок!

×

Участвуй в Марафоне Yoga Journal,
помогай детям
и получай подарки!

×
×

Отправить фотографии

Побывали на наших занятиях и есть снимки, которыми хотите поделиться?
Вы можете отправить нам до трех фотографий:
• JPG, JPEG, PNG или GIF
• размер каждого файла не более 1 мегабайта

После проверки мы опубликуем их в этом разделе.




Необходимо заполнить все поля формы