«All Do Yoga» — партнер проекта «Йога в парках»

«All Do Yoga» — это онлайн-пространство, в котором тренеры и любители йоги находят друг друга. Теперь все мероприятия, классы, студии, преподаватели и ученики — в одном месте. Подробнее на All Do Yoga

Любители йоги получают возможность выбрать того самого тренера, с которым будет полное взаимопонимание и тот самый класс, который подойдет лучше других. Кундалини или Хатха, станция метро «Тверская» или «Сокольники», утренняя или вечерняя практика — теперь каждый легко найдет то, что ему по душе. Кроме того, сервис уведомлений подтвердит занятие и сообщит в SMS, если оно будет перенесено или отменено.

Для инструкторов йоги предусмотрена функция создания личной страницы, возможность опубликовать текущее расписание или создать собственное мероприятие, а также участвовать в партнерской программе, получая дополнительный доход. Все ученики теперь в одном месте, стало проще организовать с ними любые встречи, а новые — сами будут находить своих тренеров.

Регистрация и использование платформы — бесплатное как для учеников, так и для инструкторов.

В этом году «All Do Yoga» является партнером Yoga Journal для проведения занятий в рамках проекта «Йога в парках». Выбрать и записаться на любую практику можно на сайте: All Do Yoga

Присоединяйтесь к сообществу любителей и профессиональных инструкторов по йоге, делитесь своим мнением, пробуйте новое и наслаждайтесь каждой практикой!

Подписка Yoga Journal

Обратная связь

Есть вопросы или предложения?
Напишите нам и мы с удовольствием ответим!

^
×

Обратная связь





Необходимо заполнить все поля формы

×

Оставьте свой email
и получите электронный
журнал в подарок!

×

Участвуй в Марафоне Yoga Journal,
помогай детям
и получай подарки!

×
×

Отправить фотографии

Побывали на наших занятиях и есть снимки, которыми хотите поделиться?
Вы можете отправить нам до трех фотографий:
• JPG, JPEG, PNG или GIF
• размер каждого файла не более 1 мегабайта

После проверки мы опубликуем их в этом разделе.




Необходимо заполнить все поля формы