Yoga Start Yoga Start
Cover
Введение

Йога и воркаут: идеальное тело

Приветствуем Вас на курсе «Йога и воркаут: идеальное тело»!

Присоединяйтесь к функциональным тренировкам с элементами йоги и динамической растяжкой для восстановления мышц. Это сочетание поддерживает работоспособность на протяжении всей тренировки - Вы возьмете от занятий 100%.

Cover

Меня зовут Оля Маркес, мне 30 лет. Я мама двоих детей – Ежи (4 года) и Мирона (2,5 года). Любимое дело моей жизни – Школа Идеального Тела #Sekta.

У меня два высших образования: я закончила факультет журналистики УГУ им. А.М. Горького и Институт физического воспитания и спорта УрГПУ. Сейчас я учусь в аспирантуре Университета физкультуры и спорта им. Лесгафта и работаю над кандидатской диссертацией.

Я занимаюсь йогой, спортом и фитнесом, участвую в длинном триатлоне и бегаю марафоны. Тренировки помогают мне в жизни и творчестве: я развиваю свой магазин концептуальной одежды и пою – моей группе Alai Oli уже 12 лет.

Для видеокурса «Йога и воркаут: идеальное тело» мы собрали тренировки, которые помогут разбудить мышцы и почувствовать, как они работают в самом эффективном для жиросжигания режиме – статодинамическом.

Курс позволит плавно поднять интенсивность и перейти к активным тренировкам. После курса Вы сможете поддерживать темп тренировок или пробовать более интенсивную нагрузку. Добавление к привычным движениям новых даст телу импульс для дальнейшего развития.

Программа курса:

  • Утренняя практика

  • Комплексная силовая тренировка

  • Статодинамическая тренировка

  • Статико-силовая тренировка

  • Функциональная тренировка

Техника выполнения и техника безопасности

Перед началом тренировок подберите подходящую спортивную обувь и одежду.

Самое важное - это кроссовки, которые уберегут Вас от травм. Вам понадобятся кроссовки для фитнеса или бега, с толстой амортизирующей подошвой и фиксацией голеностопа. Вам не подойдут кеды на плоской подошве, чешки, балетки. Кроме выполнения йога-блоков не стоит заниматься босиком.

Одежда не должна стеснять движения, лучше всего подойдут лосины, шорты, футболки и майки. Не стоит заниматься в широких штанах.

Для девушек обязательно наличие спортивного топа (бра) со средней или высокой поддержкой (консультанты в спортивном магазине помогут Вам подобрать оптимальный вариант).

Преимущество тренировок в том, что Вам не потребуется для них ничего, кроме спортивной формы и коврика для йоги.

Обратите внимание, короткую утреннюю тренировку можно выполнять натощак, а перед тренировкой длительностью более 25 минут необходимо поесть за 1 – 1,5 часа.