Yoga Start Yoga Start
Cover
21 день медитации

Введение

Приветствую вас, дорогие друзья! Меня зовут Наташа, я психолог, гештальт-терапевт и преподаватель йоги. Много лет я практикую медитацию, была на трех ретритах Випассаны в России, в Индии и в Таиланде, убедилась в пользе этих практик и смогу сориентировать вас на пути знакомства с медитацией.

Я рада приветствовать вас на йога-челлендже 21 день медитации. То, что вы здесь, означает, что вы готовы приложить усилия к своему личностному росту, узнать что-то новое и изменить свою жизнь к лучшему.

21 день – достаточное время для того, чтобы сформировалась новая полезная привычка. Постарайтесь уделять практике десять минут вашего времени каждый день. Регулярность – непременное условие успеха в медитации.

Как мы будем работать?

Мы с вами будем пробовать самые разные техники – мы все разные, и то, что одному будет трудно, у другого пойдет легко и с удовольствием. Вы обязательно найдете свою любимую практику. Остальные тоже пробуйте, потому как все они полезны и проверены временем.

В каждом уроке я буду предлагать вам задания. Иногда они будут очень простыми, иногда чуть сложнее. Задача заданий – ввести практику в вашу обычную жизнь, сделать медитацию образом жизни.