Звезды TV и Instagram запустили челендж за здоровый образ жизни
Звезды TV и Instagram запустили челендж за здоровый образ жизни
Новости
|  16 сентября 2019

Алена Шишкова, Катерина Кищук, Катя Адушкина и другие звезды TV и Instagram запустили челендж, призывающий девушек вдохновиться активным образом жизни и объединиться в достижении желаемых целей.

Селебрити, выступающие с инициативой #Activechallenge, постоянно находятся в движении. У каждой девушки свой ритм и задачи, и оставаться активной — залог их успеха. Этим они и пытаются зарядить свою аудиторию! Двигайтесь, будьте активны, и все получится! Начните с малого, например, со спорта, который больше по душе: и полезно, и отлично воспитывает характер.

фото2.png

«Движение — моя жизнь» — признается Катя Адушкина, юная танцовщица и певица. Алена Шишкова, популярная модель и блогер, говорит: «Чтобы быть успешной я постоянно работаю над собой, для меня важно быть активной постоянно». Экс-солистка группы «Серебро» Катя Кищук делится с подписчиками, что для нее важно «жить в своем ритме и не бояться быть собой, дерзкой и яркой каждый день».

Катя Адушкина.png

Участницы челенджа — пример для многих девушек. Блогеры пригласили подписчиков принять участие в эстафете: «Публикуй сторис, где ты в движении: танцуешь, занимаешься спортом или просто гуляешь, узнавая что-то новое. Ставь хештег #Activechallenge с отметкой @kotexrussia. Двигайся и выигрывай призы».

Проект #Activechallenge, который проводится при поддержке ведущего бренда в сегменте средств личной гигиены Kotex, призван привлечь внимание к тому, что каждая девушка может оставаться активной, не прекращать движение вперед на пути к развитию. Инициатива приурочена к запуску первой и единственной на Российском рынке линейки для активного образа жизни Kotex Active.

Сам бренд также поддержит челендж. 22 сентября более 50 девушек-сотрудниц Kotex пробегут Московский марафон, став частью главного бегового события страны. В команде Kotex будут и те, кто никогда раньше не делал этого в жизни, но у них есть желание меняться, стать лучше, сказать себе: «Я могу»!

фото 3.png

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход