Новости YJ

Женская коллекция Осень-Зима Falconeri

Слово «элегантность» лучше всего передает суть марки Falconeri, создающей трикотажные изделия из кашемира и натуральной пряжи. Основа философии бренда — высокое качество сырья, верность традициям, творческий подход и доступные цены. В новой коллекции представлены модели, в которых подлинная элегантность кашемира сочетается с самыми модными трендами.

Кашемир можно смело назвать иконой марки. Он великолепно подходит для спортивно-повседневного стиля линии Natural Performance. Спортивно-повседневные образы — идеальный вариант как для офиса, так и для отдыха с подругами. Новые детали и новый крой: боковые резинки и полоски в сочетании с удобными силуэтами oversize. Актуальный спортивный стиль становится отражением современной элегантности.

Линия Knitwear Lovers предназначена для тех, кто любит понежиться в мягких объятиях трикотажа. Удобные свитера и пальто на каждый день. Трикотаж станет вашим теплым союзником в будущем сезоне! В линии представлены: классические свитера, водолазки с узором «косички» и кофты с круглой горловиной, джемперы oversize с резинкой различной плотности или из ворсистой пряжи, платья, которые легко превращаются в объемный кашемировый свитер, а также пальто-коконы с объемными швами.

Простые четкие линии восточного стиля нашли воплощение в заключительной теме коллекции Orient Express. Это возвращение к подлинной женственности и элегантности, но уже в современной интерпретации.

Пальто и пиджаки с текстурой стилизованной листвы, кимоно с роскошным жаккардовым рисунком пейсли, шелковый блеск и великолепная прозрачная текстура. Каждая модель словно рассказывает свою историю, в которой форма, стиль и узор составляют настоящий калейдоскоп, передающий образ неповторимой современной женщины.

 текст.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход