Запуск парфюмерии OSCAR DE LA RENTA в России

Запуск парфюмерии OSCAR DE LA RENTA в России

В съемках рекламной компании нового аромата принял участие знаменитый фотограф Кристиан Шуллер (Kristian Schuller), известный высочайшей четкостью создаваемых им изображений и вниманием к деталям. Партнершей Шуллера по съемкам стала модель Жанна Брасс (Zhanna Brass), которой удалось чудесным образом воплотить образ женщины Oscar de la Renta. Фотокамера Шуллера великолепно запечатлела природную красоту и врожденную элегантность героини, красноречиво передав тем самым дух аромата Bella Blanca.

Новый взгляд

Величественный сад, строгий и рафинированный, наполненный опьяняющим ароматом белых цветов, - из их зарослей, словно видение, возникает женщина, изысканная и утонченная: она – олицетворение нового аромата, созданного Oscar de la Renta. Своим рождением аромат BELLA BLANCA отдает дань уважения культовому кутюрье, представителю американской модной индустрии, питавшему особую страсть к ландшафтному дизайну и цветочному оформлению интерьеров домов, ставших характерными элементами его фирменного стиля.

Видение художника

BELLA BLANCA - это квинтэссенция женщины Oscar de la Renta. Будучи воплощением страстной любви, с которой автор относился к цветочным растениям, все произведения, созданные под маркой Oscar de la Renta, несут в себе идею подлинной красоты: совершенство в каждой детали, волнующая грация форм, обрамляющих эту красоту и воспевающих истинно женственное начало.

“Сад – это, пожалуй, самая чистая и одухотворенная радость, это общение с природой и познание красоты в ее самых простых и фундаментальных проявлениях.”

-          Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta)

Флакон

Столь грациозный, сколь и сам аромат, находящийся внутри него, флакон Bella Blanca украшен рельефным изображением белых цветов и увенчан пластиной из золота, на которой выгравировано название аромата. Внешняя упаковка представляет собой украшенную скульптурными цветочными композициями коробочку с опоясывающей ее лентой золотого цвета, что полностью соответствует цветовой гамме, в которой выполнен флакон. Созданная в духе скрупулезности и внимания к деталям, характерных для прославленного Дома, она имитирует нарядное платье, изящно декорированное богатой и благородной отделкой.

Аромат

Композиция BELLA BLANCA навеяна ароматами природы во всем их великолепии – богатствами, которыми природа щедро делится с окружающим ее миром. Свежесть утренней росы, выплывающей из туманной дымки, примешивается к нежной сладости сочной груши, словно приглашая ее покружиться в танце под аккомпанемент искрометного цветочного бриза. Нежные ароматы листьев фиалки и жасмина зовут на встречу с лучами солнца, чтобы затем прикоснуться к мягкой ауре лепестков розы и ландыша. В базовых нотах композиции сандаловое дерево с его сливочно-кремовым послевкусием сливается в единое целое с кашемировым мускусом, создавая теплый и долгоиграющий шлейф. Ведущему парфюмеру компании Firmenich Гарри Фремон (Harry Fremont) удалось чудесным образом воплотить в новом волнующем аромате отличительное качество господина де ла Рента и созданных им произведений – мощное жизнеутверждающее начало и радость жизни.

Аромат продается только в магазинах сети Л’Этуаль.

OSCAR-DE-LA-RENTA-BELLA-BLANCA_100-ml.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход