Время внешних и внутренних перемен:
Время внешних и внутренних перемен:
Новости
|  27 января 2021

Счастье, здоровье, красота и осознанность – бывает ли все и сразу? Да, и найти это можно в йоге. Эта философия совершенствует и физический и духовный уровень, с каждым занятием позволяя стать лучшей версией себя. Но в ритме бешеного мегаполиса все сложнее найти время для себя и погрузиться в реальность своего сознания. Журнал Yoga Journal решил эту проблему и перезапустил проект: концептуальный Телеграмм-канал, включающий в себя различные практики, живое общение, профессиональную помощь, советы и обратную связь от опытных преподавателей йоги и известных людей и еще много фишек и сюрпризов.

Телеграм-канал от Yoga Journal поделится самыми разными практиками, которые придутся по вкусу как новичкам, так и опытным йогам:

  • Виньяса-Флоу йога – динамичный вариант Хатха-йоги, где движение синхронизировано с дыханием и позы перетекают из одной в другую, подобно танцу. Практика дает возможность мягкой проработки всех групп мышц, учит чувствовать свое тело в движении, повышает выносливость и укрепляет мышечный корсет.

  • Хатха-йога с акцентом на ровную осанку – это терапевтическая практика на снятие напряжения со спины, вытяжение и небольшую работу с мышцами кора.

  • Практика на раскрытие тазобедренных суставов – направлена на подготовку к продольному шпагату – Хануманасане. Вытягивает переднюю и заднюю поверхности ног. А также подготавливает спину к комфортным прогибам.

  • Практика по отстройке балансов – уравновешивает тело и ум.

  • Йогатерапия «Здоровая спина» –помогает развить силу и гибкость, дарит контроль движения и увеличение мобильности. Возвращает позвоночнику здоровье и молодость.

  • Силовая практика – делает тело крепким и сильным. Направлена на развитие концентрации, баланса и устойчивости, дает бодрость и энергию.
  • В феврале Телеграм-канал Yoga Journal ждет кардинальный и бесповоротный ребрендинг.
    Множество приятных сюрпризов и удобных обновлений ждет пользователей, а главное – появится четкая структура комфортная для использования.
    Теперь в процессе практик учителя будут ставить конкретную цель и выполнять все соответствующие практики, чтобы к ней прийти. Будет аскеза и стремление прийти к себе лучшему через глубокие практики йоги и четкую постановку намерения.

          2021-01-29 13.46.11.jpg

    Такой формат имеет множество преимуществ, оказываясь гораздо удобнее многих спортивных приложений, являясь «живым организмом»:

  • постоянно обновляется и дарит своим подписчикам разнообразные практики;
  • работает в двустороннем формате;
  • имеет в своем арсенале разные направления йоги, как в люксовом йога-клубе;
  • не привязывает пользователя к конкретному месту и доступен в любой стране;
  • «умеет общаться» и всегда на связи;
  • дает возможность использовать полученную информацию на любом удобном гаджете;
  • предлагает качественные практики, а стоит сравнительно ниже стоимости разового занятия в среднестатистическую студию.
  •     2021-01-29 13.46.22.jpg

    Спортивная и фитнес индустрия никогда не будут прежними и онлайн формат прочно вошел в жизнь многих людей, делая здоровый образ жизни доступнее и ближе. Пришло время перемен и совсем скоро они вступят в свою силу, а пока можно присоединиться и насладиться каналом в том виде, в котором его знают сегодня верные подписчики Yoga Journal. На глазах пользователей произойдет переход к обновленной версии, которая подарит еще больше радости от практик йоги, чем раньше.

                                                             theend.png
                                                     ПЕРЕЙТИ.png
    Рассказать друзьям:
    Печатать

     
    Подпишись на новости от Yoga Journal
    и получи скидку в магазине
    -10%
    Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
    21947

     
    Подпишись на новости от Yoga Journal
    и получи скидку в магазине
    -10%
    Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
    21947
    Регистрация
    Вход
    Регистрация
    Вход