Велофестиваль 2019 при поддержке Kärcher
Велофестиваль 2019 при поддержке Kärcher
Новости
|  21 мая 2019

Москва, 20 мая 2019 г. — 19 мая компания Kärcher, ведущий мировой производитель уборочной техники бытового и профессионального назначения, выступила в качестве партнера Московского весеннего велофестиваля. Более 40 тысяч человек собрались в этот день, чтобы отлично провести время и прокатиться по Садовому кольцу в компании единомышленников.

Karcher_mosvelofest_0002.jpg

В стартовой зоне расположилась фирменная зона очистки, где специалисты компании «Керхер» помогали отмыть велосипеды участников с помощью знаменитых минимоек высокого давления, при этом любой велолюбитель мог попробовать сделать это самостоятельно – как перед началом заезда, так и на финише и получить фирменный приз. Специалисты компании консультировали всех желающих по вопросам подбора уборочной техники, которую можно было протестировать и приобрести по специальным ценам прямо на месте.

Karcher_mosvelofest_0011.jpg

Популяризация спорта и здорового образа жизни – важная часть философии компании, поэтому Kärcher уже несколько лет поддерживает инициативу развития велоспорта в России. Это уже четвертый раз, когда компания выступает спонсором Московского Велопарада, делая этот праздник еще ярче. А в мае прошлого года Kärcher приняла участие в мероприятиях для любителей велоспорта сразу в трёх городах страны.

Karcher_mosvelofest_0024.jpg

Компания Kärcher является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения, включая аппараты высокого и сверхвысокого давления, пылесосы, аппараты для чистки сухим льдом, подметально-уборочные и поломоечные машины, моющие средства, системы очистки воды, водяные насосы для дома и сада. Среди клиентов компании – производственные предприятия, клининговые компании, гостиничные комплексы, сельскохозяйственные предприятия, госучреждения, магазины и частные лица. Компания была основана изобретателем Альфредом Керхером в Германии в 1935 году. Сегодня в компании Kärcher работает свыше 13 тысяч человек в 70 странах мира.

Karcher_mosvelofest_0039.jpg

В России дочернее предприятие Kärcher было открыто в 2004 году. В настоящее время компания насчитывает 12 филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Ставрополе, Сургуте и Тюмени. 185 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии, открыты в 95 городах России. Компания Kärcher выступила в качестве поставщика Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». Как социально ответственная компания Kärcher безвозмездно выполняет работы, направленные на сохранение архитектурных ценностей и исторических памятников. В 2017 г. по случаю 180-летнего юбилея Российских железных дорог был реализован проект по очистке уникального исторического здания Москвы – Рижского вокзала. Летом 2018 г. при поддержке Kärcher были проведены работы по очистке самого большого экспоната Государственного Эрмитажа — Александровской колонны на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. В 2019 году в Москве была проведена профилактическая чистка памятника Юрию Гагарину с использованием профессионального оборудования Kärcher.

Больше информации на www.karcher.ru.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход