В продаже с 1 ноября – номер 79!
В продаже с 1 ноября – номер 79!
Новости
|  01 ноября 2016

Как-то раз я ужинала с Джаспером Джохалом, одним из лучших йога-фотографов, в приятном московском ресторане.

Мы пригласили Джаспера из Лос-Анджелеса снять несколько обложек. Он рассказывал, как его впечатлили преподаватели, с которыми работал в Москве. И вот к нашему столику подошла хорошенькая официантка ­— взять заказ. «Вы Эллен из Yoga Journal!» ­— воскликнула она.

«Да»,­ — сказала я, приятно удивлённая и гордая тем, что меня узнали в присутствии Джаспера. (С тех пор, как я перестала быть редактором Cosmopolitan много лет назад, меня не часто узнают.

250x400__ellen_79.jpgДевушку звали Маша, она рассказала, что преподаёт Хатха-йогу и обожает Yoga Journal. (Как раз то, что я хотела услышать).

Вдруг Джаспер сказал: «Приходите завтра в фотостудию, и мы снимем с вами обложку». Маша была очень удивлена, я тоже. «Это не шутка?» — спросила она, широко улыбнулась
— и засияла от счастья.

Теперь вы видите сияющую Машу на обложке этого номера, его тема как раз «энергия радости».

Мы, йоги, знаем, в чём секрет счастья: жить здесь и сейчас. Не хотеть, чтобы всё было иначе, не гоняться за счастьем. Если бы это было так просто! В цифровой век кажется, что жить в настоящем очень трудно, но это было трудно во все времена. Старик Диоген писал, что если гоняться за счастьем, оно всегда будет на шаг впереди, а если оставаться удовлетворённым настоящим моментом, никуда бежать не придётся.

Надеюсь, что этот номер станет для вас источником энергии (и немного — мудрости). Прочитав его, вы посмотрите в окно — на то, как падает ранний ноябрьский снег, и подумаете: я здесь и сейчас, и больше мне ничего не надо.

Намасте!

Главный редактор Yoga Journal Эллен Фербеек

Купить номер

79_COVER_RGB litl.jpg

Читайте в номере:

17 ключей к счастью

Нам всё время продают счастье — в виде чашки кофе, книги, поездки или платья. подразумевается, что покупка сделает нас счастливее. Не сделает! Счастье совсем в другом.

79__psihilogia_.jpg

Йога смеха

Cамый несерьёзный вид йоги доступен практически каждому независимо от пола, возраста, состояния тела, вероисповедания и культуры.

79__METOD_.jpg

Игра для двоих

Игровая практика йоги наполнит жизнь радостью — на коврике и за его пределами.

79__Practika DETY_.jpg

Баланс сил

Практики процветания и благополучия в Кундалини-йоге.

79__practika kundalini_.jpg

Вверх

У нас тут летающие йоги — красивые, яркие, в приподнятом настроении — рассказывают, где взять радость и чем она отличается от счастья.

79__real people_.jpg

Цели жизни

В западных духовных субкультурах слово «дхарма» употребляется так же часто, как и понятие «карма». Концепция Дхармы явно недопонята и требует детального объяснения.

79__DHARMA_.jpg

7 вопросов о тичерз-тренинге

О чём нужно задуматься, прежде чем пойти учиться на преподавателя йоги.

79__practika TEACHERs_.jpg


Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход