В Москве открылось новое wellness-пространство – фитнес-клуб City Retreat
В Москве открылось новое wellness-пространство – фитнес-клуб City Retreat
Новости
|  28 октября 2019

Команда Pro Trener завершила ребрендинг фитнес-клуба City Retreat. Новый фитнес-пространство под управлением сети студий Pro Trener располагается в районе Красная Пресня в непосредственной близости от Москва-Сити.

City Retreat by Pro Trener – велнес-клуб премиум-класса с несколькими залами для фитнес-тренировок и функциональной зоной, с бассейном и spa-зоной, салоном красоты, массажным кабинетом, фитнес-баром. На территории клуба расположена открытая веранда на крыше на сотню гостей и лаунж-зона с потрясающей панорамой на башни Москва-Сити. В дополнение к виду — европейское меню с мясными и рыбными деликатесами. Клуб выполнен в стильном дизайне и располагается рядом с парком «Красная Пресня», где проводятся занятия на свежем воздухе.

Тренировки клиентов организованы по методике Pro Trener System. Все тренеры клуба – тренеры Pro Trener, которые прошли обучение и аттестацию по методологии сети.

Концепция нового клуба от Pro Trener — это синергия фитнеса и wellness-программ, позволяющих существенно улучшить физические, духовные и умственные качества человека.

photo2.jpg

В программу клуба входят разные направления:

  • Outdoor (функциональная тренировка) – это принципиально новый этап развития фитнеса, предлагающий широкие возможности для тренировок людям любого уровня подготовки, возраста и физиологических особенностей. Данный тип тренинга позволяет развить все пять физических качеств человека: выносливость, гибкость, координацию, ловкость и мышечную силу. В результате тренировок по программам функционального тренинга вы в полном смысле обретаете новое, более физически и функционально совершенное тело.
  • Fly yoga – комплекс традиционных асан, выполняемых в специально приспособленных гамаках. Выполнение асан классической йоги на весу способствует развитию гибкости связок, фасций и сухожилий, а так же общей физической выносливости организма. Тренировка сочетает в себе элементы воздушной акробатики, пилатеса и основ классической йоги, включающих в себя правильное дыхание, растяжку и медитацию.
  • photo3.jpg

  • Круговая тренировка – функциональная тренировка для развития физических качеств человека, которая проходит в формате последовательного выполнения упражнений на определенные группы мышц. Каждый участник тренировки выполняет упражнения по кругу с контролем интервалов режима работа/отдых и между упражнениями, и между кругами. Авторы запатентованной методики – способа функциональной тренировки для развития физических качеств человека – основатели Pro Trener Андрей Жуков и Антон Феоктистов.
  • ПравИло – комплекс физических упражнений на тренажере, способный перевернуть ваше представление о собственном теле. Одним из главных преимуществ ПравИло является целенаправленное, бережное и физиологичное воздействие на наш организм за счет вытяжения мышечных тканей, связок, сухожилий и фасциальной системы. Ваши руки и ноги находятся в фиксированном положении, благодаря которому в теле возникает ощущение легкости и освобождается энергия, что может ощущаться человеком как сильный эмоциональный подъем.
  • Йога критического выравнивания Critical Alignment Yoga (CAY). Особенности метода – расслабление двигательных мышц и вовлечение в работу глубинных, постуральных мышц тела. Основатель метода — Херт Ван Льюэн со свойственной голландцам тщательностью применил научно-исследовательский подход к изучению терапевтического воздействия асан на структуру тела человека.

    Для достижения главной цели — мобилизации позвоночника, в йоге критического выравнивания используется разработанное Хертом Ван Льюэном специальное оборудование (пропсы): планка, валик, блок, бэкбендер и хэдстендер. Авторские упражнения с использованием пропсов не имеют аналогов по мощности воздействия не только на двигательные мышцы спины, но и даже на костную ткань и структуру позвонков.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход