В Москве открылось новое бьюти-пространство Institute Beauty
В Москве открылось новое бьюти-пространство Institute Beauty
Новости
|  28 января 2020

В октябре в Москве открылось новое бьюти-пространство Institute Beauty. Идеологи проекта – звездный врач-косметолог Виктория Клишко и Елена Птицына – создали «умное» место на стыке медицины и ежедневного ухода за собой.

Institute Beauty предлагает широкий спектр услуг, но основной акцент сделан на косметологии: это разработанные Викторией Клишко процедуры по уходу за лицом и дополненные новейшим оборудованием из Калифорнии и fast-beauty – полноценные уходы с мгновенным эффектом, которые выполняются на современных космецевтических марках с использованием бьюти-гаджетов и массажных техник со всего мира.

inst..jpg

Профессиональный медицинский подход касается и кожи головы: все стрижки и окрашивания сопровождаются трихологическими программами восстановления и лечения волос. Отдельно внимание в Institute Beauty уделяется уходу за руками и ногами. Это не только классические маникюр и педикюр, но и аромакология, и подологические лечебные процедуры.

В новом пространстве есть также магазин Institute Store с тщательной подборкой skincare и haircare брендов со всего мира. Здесь представлены средства марок, которым доверяет основательница Institute Beauty Виктория Клишко: Zo Skin Medical, Neostrata, Exuviance, Cosmedix, Filabe, Skinceuticals и другие.

inst1.jpg

Одна из последних новинок – уход для лица SYDNEY. Процедура придаст коже такое естественное сияние и ровный цвет, словно вы только что загорали и серфили на Gold Coast.

Уход делается на средствах австралийского космецевтического бренда UltraCeuticals и состоит из 6 этапов:

  • Очищение
  • Тонизация
  • Поверхностный пилинг
  • Энергетическая маска
  • Массаж лица
  • Нанесение финишной сыворотки и крема

В основе ухода миндальный пилинг Ultraceuticals. Особенность миндальной кислоты в том, что она очень мягко отшелушивает и подходит даже чувствительной коже. А следующие этапы SYDNEY – энергетическая маска и массаж лица ещё более усилят сияние кожи и подарят лицу ровный тон и рельеф.

Для каждого ухода можно выбрать любой вид массажа: гуаша, роллером, ручной или микротоковым гаджетом.

Контакты: https://www.instagram.com/institute.msk/

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход